Взяла за руку дочь Муцениеце: новая возлюбленная Прилучного отдыхает с его детьми в Турции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Взяла за руку дочь Муцениеце: новая возлюбленная Прилучного отдыхает с его детьми в Турции

После завершения съемок на острове Маврикий актеры решили вместе отправиться на отдых.

Признание новой избранницы Павла Прилучного о том, что их поездка на остров Маврикий была всего лишь частью съемок, а не «медовым месяцем» поклонники восприняли двояко: одни обвинили «Мажора» в том, что он согласился на фейковый роман, другие — и вовсе не поверили девушке. Несмотря на заявление, актеры все же решили продолжить свое совместное времяпровождение и отправиться на отдых в Турцию.

«Не успели мы вернуться, как уже снова вылетаем! Поработали — и хватит! Нас ждет очень веселое приключение», — сообщил звезда российского кино, находясь в аэропорту рядом с Зепюр Брутян.

Интересно, что в этот раз «Мажор» решил взять с собой детей, а на днях даже делился видеороликом с ними, снятым во время игр в бассейне. Поклонники предположили, что Павел уже успел познакомить наследников со своей новой избранницей, и решили прояснить ситуацию у Муцениеце.

Как сообщает «7days.ru», Агата поспешила объяснить, что за 9-летним Тимофеем и 6-летней Мией в отпуске присматривает бабушка. Однако вчера стало понятно, что Брутян все же представили детям, когда в своем личном блоге Прилучный показал совместную фотографию с Зепюр и детьми, сделанную в отражении автомобильного зеркала.

Судя по снимку, компания хорошо проводит время вместе, а предполагаемая возлюбленная актера успела найти общий язык с его наследниками. В кадре актриса держит за руку Мию, а Тимофей позирует рядом со звездным отцом.

К слову, судя по тому, что за этим кадром не последовало никакой реакции Муцениеце, можно предположить, что она в курсе совместной поездки Прилучного с Брутян и детьми. Впрочем, ни Павел, ни Зепюр, ни Агата никак не комментируют слухи о новом романе «Мажора», что только подогревает интерес аудитории.

Напомним, впервые об отношениях Прилучного и Брутян заговорили в прошлом году, когда «Мажор» еще встречался со звездой «Папиных дочек», Мирославой Карпович. А месяц назад, после того, как актеры уехали на совместный отдых в Восточную Африку, у поклонников не осталось сомнений в романе знаменитостей.

Чуть позже в Сети даже появились слухи о тайной свадьбе Зепюр и Павла, а после этого любопытные подписчики обнаружили на безымянном пальце артиста кольцо, похожее на обручальное. При этом, звезда «Закрытой школы» не стеснялся публиковать совместные снимки и ролики с новой избранницей, на одном из которых даже поцеловал артистку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.