«Была ломка»: Дмитрий Шепелев лишил сына Жанны Фриске телефона

КУЛЬТУРА4 комментария
«Была ломка»: Дмитрий Шепелев лишил сына Жанны Фриске телефона

Телеведущий заметил, что у ребёнка настоящая зависимость от гаджетов.

В конце июля телеведущий Дмитрий Шепелев наконец показал подписчикам своего сына от Жанны Фриске. 8 лет мужчина скрывал Платона от подписчиков и журналистов. После совместной фотосессии, которую он выложил в своём Instagram, телеведущий перестал прятать ребёнка и теперь с удовольствием делится снимками и рассказывает о Платоне.

Сейчас Дмитрий с супругой Екатериной Тулуповой и детьми отдыхает на Мальдивах. У Екатерины есть дочь от предыдущего брака, а также недавно она родила Дмитрию сына Тихона.

Шепелев пожаловался, что старшие дети проявляют нездоровый интерес к мобильным играм. Из-за этой зависимости дети не могут наслаждаться отдыхом и ждут, когда им наконец выдадут заветный гаджет. Дмитрий принял решение отобрать мобильные телефоны и планшеты.

«Мир сузился до одной игры, а к остальному дети напрочь потеряли интерес. Представляете, они даже не хотели купаться. Мы поняли, что необходимо вмешаться, поговорили с детьми, постарались объяснить им положение вещей и сообщили, что забираем и планшеты и телефоны. Первые несколько дней у них была ломка, типа: «А чем нам заняться?» А день на третий-четвертый вернулся интерес к жизни. Мелкие стали проводить время с нами, тусить с другими детьми, заинтересовались Тихоном, их невозможно вытащить из воды, в общем, к нам вернулись наши дети, которые наслаждаются летом и каникулами»,- написал Дмитрий в своём Instagram.

Напомним, Шепелев 8 лет не показывал сына Платона. Он объяснял, что хочет защитить своего ребёнка. Поклонники могли наблюдать, как растёт мальчик, лишь по редким фотографиям папарацци. Сам Дмитрий всё это время публиковал фото, на которых не видно лица Платона. Не так давно на просьбу подписчика показать лицо Платона Шепелев резко ответил отказом, написав фоловеру, что они не в цирке.

Телеведущий берёг сына не только от СМИ и подписчиков, но и от родственников. Родители Жанны Фриске много лет не видели своего внука. Дмитрий считает, что такие встречи небезопасны. Однажды отец покойной певицы пытался выкрасть ребёнка, в другой раз пришёл на детскую площадку с оружием.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз