Бывшая жена Bahh Tee: «Он бил меня и таскал по полу за волосы!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бывшая жена Bahh Tee: «Он бил меня и таскал по полу за волосы!»

Бывшая жена раскрыла страшные подробности семейной жизни с исполнителем.

Неделю назад 31-летний исполнитель Bahh Tee (настоящее имя - Бахтияр Алиев) женился во второй раз. О его избраннице, хрупкой девушке по имени Саида, широкой общественности пока известно мало. Коллеги по шоу-бизнесу отгуляли на роскошной свадьбе Бахтияра Алиева, однако не знали, как закончился его прошлый брак. Автор хита «Ты меня не стоишь» в 2016 году женился на девушке из Новосибирска Фаргане Гасановой. Бахтияр стал ее первым мужчиной во всех смыслах. Семейная жизнь с певцом была таким адом, что после развода она еще полгода лечилась и ходила к психологу. После развода с Алиевым у Фарганы было полное ощущение, что она некрасивая и самая плохая женщина на свете. В браке мужчина бил ее, таскал по полу за волосы и орал в уши.

«Началось это еще в медовый месяц, я очень испугалась, не знала, что делать, и никому не рассказала. Да, я не ангел, но насилие - это ужасно и нет таких причин, чтобы его оправдать. У Бахтияра были серьезные психические отклонения: когда он злился, то не просто кричал, он визжал. Мог взять меня за волосы и таскать по полу, мог выкручивать мне руки и орать в уши так, что было больно», - призналась Фаргана в разговоре со "СтарХитом".

Девушка показала побои и скриншоты переписок, где мужчина признается, что не может так жить, «избивая ее». Когда жить с певцом стало совсем невыносимо, Фаргана улетела к родителям в Новосибирск. Несмотря на насилие, она хотела сохранить брак.  Почему – сама не знает.

«Я даже умоляла его все вернуть, спасти отношения, все-таки он был моей первой серьезной любовью, не говоря уже про силу привычки и привязанность… Глупенькой была, ничего толком не понимала», - объяснила она.

Когда Фаргана была в Новосибирске, Бахтияр переехал в другую квартиру, а жену попросил не приезжать. Она узнала, что в то время он изменял ей с девушкой, на которой недавно и женился. Также Фаргана говорит, что Bahh Tee недвусмысленно приставал к ее подругам.

За 3 года с небольшим Фаргана сильно похудела, много болела и переживала. Девушка вспоминает, что муж ей внушал, будто бы она никому не нужна. Она считает, что причиной срывов Бахтияра могли стать его родители, которые, по ее мнению, ревновали его к жене и хотели, чтобы он помогал деньгами только им.

Гасанова не понимает, почему ее считают в окружении бывшего меркантильной. Когда она вышла замуж за исполнителя хита «Ты меня не стоишь», то у них ничего не было. Свадьба была по бартеру, платье – в аренду, отдых на Бали – в кредит, а дальнейшая жизнь – съемная скромная однушка в Москве. Спустя полтора года Фаргана помогла мужу в создании лейбла. Однако, как это часто бывает, юридическими вопросами занимался муж, поэтому после развода ей вообще ничего не досталось. Девушка считает, что деньги сильно испортили ее бывшего мужа. Она вспомнила, как мужчина, которому она помогала добиваться высот, после всего просто вернул ее вещи, что остались на квартире в Москве, в мусорных пакетах, да к тому же оценил ее голову в 300 тысяч рублей.

«Мои вещи, которые остались в Москве, вернул в мусорных пакетах, которые мы с друзьями перетаскивали. Но и на этом не остановился, угрожал: к примеру, сказал моей подруге, что «моя голова стоит 300 тыс рублей» . [...] Наверное, деньги действительно меняют людей, хотя душу человека вряд ли изменишь», - сказала Фаргана.

Напомним, строчки из песен Бахтияра Алиева знают многие. В числе его треков: "Ты меня не стоишь", "10 лет спустя", "Свадебный фотограф", "Любви достойна только мама", "Жить, не думая о тебе" и т.д. Неделю назад Bahh Tee сыграл роскошную свадьбу. О его новой возлюбленной почти ничего и неизвестно. Хрупкая, красивая, молодая девушка Саида. На свадьбе она вела себя сдержанно и скромно. Ранее "Блокнот" публиковал видео того, как прошла свадьба Bahh Tee.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз