Дава предложил сделать совместный трек 54-летней Ладе Дэнс с непристойным смыслом

КУЛЬТУРА2 комментария
Дава предложил сделать совместный трек 54-летней Ладе Дэнс с непристойным смыслом

Певицу не смутили странные строчки куплета и, как оказалось, она сама ранее предлагала ему сотрудничество.

Блогер Давид Манукян, более известный как Дава, после успешной коллаборации с рэпером Серегой и поп-королем Филиппом Киркоровым решил предложить новое сотрудничество звезде 90-х Ладе Дэнс. Однако идея такого тандема возникла благодаря шоу «Comment Out» и строчки куплетов касались интимных вещей со странным посылом. К слову, певицу это никак не смутило, и она ждала в ближайшее время уже черновой вариант трека.

Манукян сильно стеснялся, когда звонил артистке, и сомневался, стоит ли оно того. А Лада, взяв трубку, несколько раз переспросила, не шутка ли это и действительно ли звонит Дава. Как оказалось, ранее певица сама предлагала блогеру сотрудничество.

«Здравствуйте, это король хайпа, друг Фила Киркорова. Есть крутая тема. Я Сереге его «Черный бумер» освежил, народу зашло. Может, и ваш старый хит перезапустить, куплеты я нарэпую. Ну там все по стандарту: что я имею ***, роллс-ройс, что я как-то раз своей писей ударил по сливе — и все плоды упали. Ха-ха-ха. Ну а дальше ваш припев. Ну что, фитанем?», —заявил Манукян, выполняя задание шоу.

Дэнс, выслушав странный набор слов, согласилась и попросила прислать текст в ближайшее время. По её словам, здесь нет ничего такого и ей даже понравилось. Певица явно была настроена решительно, и они договорились с Манукяном вернуться к этому вопросу через час, чтобы обсудить детали. После того, как блогер попрощался с ней, он был в шоке и думал, что она его «пошлёт».

«Я думал, что когда буду это все читать, она скажет ты ***(дебил -прим.ред) и повесит трубку», – признался Дава.

Стоит отметить, что по правилам шоу, если бы Манукян не выполнил задание, он был бы вынужден окунуть руку в аквариум с пираньями в качестве наказания. Однако будет совместный трек у артистов или нет – пока неизвестно. Сейчас карьера блогера стремительно идет в гору, поэтому он занят концертами, контентом для Instagram и TikTok, а с недавнего времени еще и шоу «ДОМ-2», где теперь работает ведущим.

К слову, в ходе программы «Comment Out» Дава также публично унизил свою экс-возлюбленную Ольгу Бузову, оставив едкий комментарий под публикацией рэпера ST, который позировал вместе с певицей.  

«Так вот эта клоака, откуда все дерьмо вытекает. Респект!», - прокомментировал блогер.

Ранее "жертвами" провокационных заданий шоу становились Анна Седокова, которой пришлось издеваться над бизнесменом Олегом Тиньковым, борющимся с раком крови, а также Ксения Бородина, которой пришлось приворожиться к Даве с помощью настоящего обряда на кладбищенской земле и гадалки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз