Приворот сработал? Свое первое Лобное на «Доме-2» Дава провел с Бородиной

КУЛЬТУРА2 комментария
Приворот сработал? Свое первое Лобное на «Доме-2» Дава провел с Бородиной

1 июня состоялся первый эфир блогера в качестве ведущего реалити-шоу.

В конце мая стало известно, что новым ведущим реалити-шоу «Дом-2» станет экс-возлюбленный Ольги Бузовой и блогер Давид Манукян, более известный как Дава. Вчера, 1 июня, состоялся первый выпуск с артистом. Он провел Лобное место вместе с Ксенией Бородиной, где предстояло разобрать несколько проблем участников. Поклонники теледивы сразу же подметили - тандем соведущих был неслучайным, будучи убежденными, что сработал любовный приворот звезды «Дома-2» на Даву, который был осуществлен в эфире одной из программ. К слову, недавно появились слухи о разладе Бородиной с мужем.

В первом выпуске Манукян появился с подарками для участников. Он раздал им популярные среди подростков игрушки «поп-ит». А позже на проекте выяснилось, что у него есть поклонница — 40-летняя Наталья Роинашвили.

«У нас неоднократно такое случалось, что ведущие начинали встречаться с участниками. Ты готов пойти на такое, если Наталья начнет за тобой ухаживать?», — поинтересовался один из участников.  

Подобный поворот событий сильно удивил Даву. Однако он не стал давать женщине надежду: «Я считаю, что ухаживать должен мужчина. Девушка может проявить симпатию», — ответил блогер.

Затем Бородина и Манукян приступили к обсуждению насущных проблем на проекте. Он стал вникать в историю каждого участника и раздавать им советы. Также блогер дополнял свою соведущую, которая иногда подшучивала над ним, а в конце выпуска спел песню. Примечательно, что до этого Ксения негативно высказывалась об экс-возлюбленном своей коллеги, а теперь мило ведет с ним программу. Поклонники предполагают, что это действие приворота, с помощью которого она приворожилась к Даве в шоу «Comment Out». Обряд проводился настоящей гадалкой по всем правилам: на кладбищенской земле с заклинанием, двойной свечей и фотографией «жертвы».

Напомним, новость об утверждении Манукяна в качестве нового ведущего «Дома-2» стала сенсацией. Поклонники покинувшей проект Ольги Бузовой сразу уличили блогера в том, что их отношения были хайпом и он просто «подсидел» её. Однако Дава такие предположения опроверг и заявил, что строит свою карьеру, а то, как на это отреагирует его экс-возлюбленная ему неинтересно.

Стоит отметить, что кандидатуру нового ведущего поддержал коллега и друг Бузовой Влад Кадони. Являясь теперь соведущим Давы, он заявил, что нужно оценивать человека по тому, как он ведет программу, а не как интернет-персонажа. По его словам, новое лицо - это всегда новая история. Также посоветовал основывать свое впечатление не на домыслах и слухах, а обращать внимание на профессиональные качества.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз