Девушка Гарика Харламова устроила истерику на съемках шоу

КУЛЬТУРА2 комментария
Девушка Гарика Харламова устроила истерику на съемках шоу

Катерина Ковальчук не смогла пройти испытание и начала громко кричать.

После того, как резидент Comedy Club Гарик Харламов рассекретил имя своей новой избранницы, Катерина Ковальчук находится под пристальным вниманием поклонников и СМИ. У девушки заметно выросла популярность и востребованность на различных проектах. Так, на днях она приняла участие в экстремальном шоу «Форт Боярд», где не обошлось без скандалов.

«Форт Боярд» - проект с многолетней славой, который проверяет своих участников на прочность. Катерина впервые участвовала в шоу и ей сразу же выпало сложное задание. Оно заключалось в том, что ей нужно было отправиться в комнату, где в полной темноте требовалось найти специальный код. Однако там её ждал сюрприз – насекомые, обрушившиеся прямо на голову. Ощутив их лапы на коже, возлюбленная Гарика Харламова вышла из себя и устроила истерику. Она громко кричала и размахивала руками. По итогу, звезда так и не выполнила задание, успокоившись лишь тогда, когда покинула помещение.

При этом с предыдущей миссией Катерина справилась лучше. Несмотря на боязнь высоты, она смогла перемещаться на тросе с огромной скоростью, выполняя задание и сохраняя концентрацию. Однако страх оказался сильнее, и актриса не заработала заветный ключ команде.

Примечательно, что у себя на странице в Instagram Ковальчук выразила слова радости и восторга от шоу. Она выразила благодарность своей команде и отметила, что было весело.

«Уже сегодня вы увидите, как громко я умею кричать. На самом деле, было очень весело! Воспоминания на всю жизнь! Спасибо за эту возможность», — призналась Екатерина, опубликовав отрывок из выпуска.

Напомним, слухи о романе Ковальчук и Харламова ходили с осени прошлого года. Парочка играла вместе в одном комедийном сериале «Гусар», где уже тогда их коллеги по цеху заметили некую искру между партнерами. Позже, судя по публикациям из одних местоположений, возлюбленные отдыхали вместе в Сочи. Девушку не раз сравнивали внешне с бывшей супругой юмориста Кристиной Асмус, однако сам он это позже опроверг.

Рассекретить свой роман пара решила публично. Они появились вместе на открытии сети ресторанов Гарика «HOT DOG BULLDOG» и с радостью позировали на камеру.

К слову, поклонники отмечают, что новая девушка положительно влияет на Харламова. За лето юморист смог сбросить 17 кг и стал выглядеть моложе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.