Девушка Гарика Харламова устроила истерику на съемках шоуДевушка Гарика Харламова устроила истерику на съемках шоу Девушка Гарика Харламова устроила истерику на съемках шоуДевушка Гарика Харламова устроила истерику на съемках шоу Девушка Гарика Харламова устроила истерику на съемках шоуДевушка Гарика Харламова устроила истерику на съемках шоу

Девушка Гарика Харламова устроила истерику на съемках шоу

КУЛЬТУРА2 комментария
Девушка Гарика Харламова устроила истерику на съемках шоу

Катерина Ковальчук не смогла пройти испытание и начала громко кричать.

После того, как резидент Comedy Club Гарик Харламов рассекретил имя своей новой избранницы, Катерина Ковальчук находится под пристальным вниманием поклонников и СМИ. У девушки заметно выросла популярность и востребованность на различных проектах. Так, на днях она приняла участие в экстремальном шоу «Форт Боярд», где не обошлось без скандалов.

«Форт Боярд» - проект с многолетней славой, который проверяет своих участников на прочность. Катерина впервые участвовала в шоу и ей сразу же выпало сложное задание. Оно заключалось в том, что ей нужно было отправиться в комнату, где в полной темноте требовалось найти специальный код. Однако там её ждал сюрприз – насекомые, обрушившиеся прямо на голову. Ощутив их лапы на коже, возлюбленная Гарика Харламова вышла из себя и устроила истерику. Она громко кричала и размахивала руками. По итогу, звезда так и не выполнила задание, успокоившись лишь тогда, когда покинула помещение.

При этом с предыдущей миссией Катерина справилась лучше. Несмотря на боязнь высоты, она смогла перемещаться на тросе с огромной скоростью, выполняя задание и сохраняя концентрацию. Однако страх оказался сильнее, и актриса не заработала заветный ключ команде.

Примечательно, что у себя на странице в Instagram Ковальчук выразила слова радости и восторга от шоу. Она выразила благодарность своей команде и отметила, что было весело.

«Уже сегодня вы увидите, как громко я умею кричать. На самом деле, было очень весело! Воспоминания на всю жизнь! Спасибо за эту возможность», — призналась Екатерина, опубликовав отрывок из выпуска.

Напомним, слухи о романе Ковальчук и Харламова ходили с осени прошлого года. Парочка играла вместе в одном комедийном сериале «Гусар», где уже тогда их коллеги по цеху заметили некую искру между партнерами. Позже, судя по публикациям из одних местоположений, возлюбленные отдыхали вместе в Сочи. Девушку не раз сравнивали внешне с бывшей супругой юмориста Кристиной Асмус, однако сам он это позже опроверг.

Рассекретить свой роман пара решила публично. Они появились вместе на открытии сети ресторанов Гарика «HOT DOG BULLDOG» и с радостью позировали на камеру.

К слову, поклонники отмечают, что новая девушка положительно влияет на Харламова. За лето юморист смог сбросить 17 кг и стал выглядеть моложе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.

Киев обстреливает избирательные участки в надежде сорвать референдум

В МИРЕ

Несмотря на обстрелы, жители продолжают приходить на избирательные участки.

Глава Якутии потребовал вернуть обратно мобилизованных по ошибке

ОБЩЕСТВО

В регионе были зафиксированы случаи призыва многодетных отцов.

Призовут или нет? Юрист рассказал, могут ли мобилизовать, если не служил «срочку»

ОБЩЕСТВО

Приоритет отдается резервистам с боевым опытом, но не все так просто.