Диана Арбенина проводила Мартемок учиться волшебству в первом классе

КУЛЬТУРА7 комментариев
Диана Арбенина проводила Мартемок учиться волшебству в первом классе

Рок-певица отправила двойняшек в столичную школу с углубленным английским, выбрав для первой учительницы розовые тюльпаны.

Сегодня, 1 сентября, дети Дианы Арбениной, которым исполнилось по 6,5 лет, пошли в первый класс. Лидер рок-группы «Ночные снайперы» переживала по поводу предстоящего похода в школу больше самих двойняшек – Артема и Марты.

- Доброе утро, страна! – написала в своем Instagram Диана Арбенина. – С днем знаний! Один раз в жизни случается такое 1 сентября!

Диана призналась, что больше всего боится домашних заданий, ведь почти ничего не помнит из школьной программы. Она посетовала, что современные дети развиваются такими темпами, что непонятно, чего от них ожидать, и как вся эта учеба будет происходить. Для того чтобы попасть в столичную школу с углубленным английским языком, двойняшкам пришлось сдавать экзамены.

А вот Мартемки, так ласково называет Арбенина Артема и Марту, весь август ждали начала учебного года с нетерпением. Летом они читали историю о Гарри Потере и теперь рады, что у них почти такая же форма, как и у любимых героев. Они надеются, что и учить их будут преимущественно волшебству. К первой учительнице дети отправились с огромным букетом розовых тюльпанов.

- Вижу горящие глаза Артема и Марты и вспоминаю, что у меня они так же сияли перед первым походом в школу, - рассказала известная певица. - Артем и Марта в школу идти готовы. Они очень хотят учиться. Мы купили красивую форму и учебные принадлежности. Сейчас самое главное, чтобы этот энтузиазм не прошел быстро, потому что лично у меня он закончился ко второму классу. Примерно во второй половине учебного года я поняла, что ходить в школу просто не хочу.

А последний день безмятежного лета семья провела, играя в индейцев. Дети с разукрашенными лицами прыгали и танцевали под зажигательную музыку. Конечно, под рок, ведь попса в доме певицы никогда не звучит. Да и сами дети уже успели полюбить «хорошую» музыку -U2 и Muse.

арбенина

Недавно Диана Арбенина на «Нашествии» трогательно спела дуэтом с маленьким сыном. Артем Арбенин по-взрослому исполнил песню "Помолчим" перед толпой зрителей фестиваля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз