Дом за 600 миллионов: Джанабаева и Меладзе отметили новоселье

КУЛЬТУРА2 комментария
Дом за 600 миллионов: Джанабаева и Меладзе отметили новоселье

Помимо дома у артистов теперь собственный пруд, сад и аллея. Соседями звездной пары являются Константин Меладзе и Вера Брежнева.

Незадолго до рождения третьего ребенка в семье – дочери Агаты – певица Альбина Джанабаева и Валерий Мелазде переехали в новое жилище – особняк за 600 млн рублей в элитном поселке Millennium Park. Этот район называют подмосковной Венецией, из-за парка со скульптурами и искусственными каналами. Теперь СМИ стало известно, что находится на территории дома и как звездная пара справляется с бытовыми задачами.

Помимо обширных квадратов новая недвижимость семьи Меладзе обладает собственным прудом и аллеей для прогулок с малышкой. Рядом расположен сад с декоративными деревьями: корейской пихтой, стоимостью 19 тыс. руб. за штуку, и горной сосной 15 тыс. за штуку. Однако в новом доме Валерий лишился своей любимой винной комнаты, в пользу места для хранения закруток и прочих заготовок.

Примечательно, что соседями артистов стал брат Валерия, продюсер Константин Меладзе, и его супруга Вера Брежнева. А своим огромным хозяйством пара занимается самостоятельно: нет никаких горничных, садовников, поваров и даже няни для новорожденной малышки. Сейчас Альбина предпочитает обходится без обслуги, персонал которой она распустили еще в марте 2020 года во время пандемии. Но при этом отмечает, что бытовые задачи даются непросто.

Напомним, в середине апреля у Альбины и Валерия родилась дочь Агата, которая стала для них третьим ребенком в семье – до этого они уже воспитывали 17-летнего Костю и 6-летнего Луку. А вот для артиста дочь стала уже шестым ребенком. Еще трое детей ему подарила первая супруга Ирина Малухина, с которой он прожил более 20 лет. Однако будучи в браке с ней уже с начала «нулевых» изменял ей с экс-солисткой «Виа Гры».

Свои отношения с Альбиной Валерий узаконил лишь в 2014 году. Тогда артист признался Ирине в том, что изменял на протяжении всего этого времени, а также, что у него уже подрастает сын от другой женщины. Имя любовницы он называть не стал, но уже все итак было понятно - супруги подали документы на развод. В том же году Меладзе сыграл свадьбу с Джанабаевой. После этого на певицу посыпался шквал негатива и за ней закрепилось клеймо "разлучницы". На защиту возлюбленной встал Валерий.

Недавно Меладзе прокомментировал скандал с участием своего брата и его бывших подопечных, которые обвинили продюсера в харассменте. Среди них была и давняя подруга Валерия Ани Лорак. По словам певицы, Константин предлагал ей условия сотрудничества через "личную плоскость", а, получив от неё отказ, запретил всем своим знакомым с ней общаться и работать. На что Валерий заявил: "Такого быть просто не могло. К тому же Каролина (наст.имя певицы) не входила в круг его интересов".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз