«Дорогая, не будьте зависимой дурой»: Лена Ленина посоветовала жене Моргенштерна срочно развестись

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Дорогая, не будьте зависимой дурой»: Лена Ленина посоветовала жене Моргенштерна срочно развестись

Бизнес-вуман считает, что Моргенштерн не долго будет играть в примерного семьянина и скоро начнет изменять молодой жене.

В конце августа рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн распрощался со статусом холостяка - 23-летний артист женился на возлюбленной Диларе Зинатуллиной. Хотя пара встречается с 2017 года, и Дилара любила рэпера еще до его популярности, не все верят в прочность их союза. Так, предпринимательница и писательница Лена Ленина решила предостеречь новоиспеченную супругу Алишера от будущих проблем и разочарований. Блондинка посоветовала девушке в срочном порядке развестись с Моргенштерном. Ленина подозревает, что в будущем долларовый миллионер пропьет свое состояние, поэтому Диларе нужно найти хорошего адвоката и сохранить наследство для будущих детей.

«Срочно займитесь каким-нибудь бизнесом, используя сегодняшнюю популярность мужа. Открыть ресторан, свадебное агентство, или начать петь. Лишь бы монетизировать славу. Она вечной не бывает, любой «сбитый летчик», ранее собиравший стадионы, вам это подтвердит», - обратилась бизнес-вуман к жене рэпера.

Также Лена Ленина отметила, что если Дилара еще не беременна, то прежде, чем заводить детей, стоит отправить «мужа в чистку крови и на анализы», чтобы у рэпера, ранее употреблявшего наркотики, было здоровое потомство.

По мнению светской львицы, девушка еще сможет выйти замуж, только ей стоит заключить со вторым супругом брачный договор и штрафовать за измену или насилие.

«В общем, Дилара, дорогая, не будьте зависимой дурой, муж будет больше любить и уважать, а дети скажут спасибо за здоровое и обеспеченное будущее!» - заключила писательница.

Пользователи неоднозначно оценили публикацию Лениной. Одни признались, что хотели бы получить такой совет в своей молодости, другие раскритиковали разведенную блондинку, которая как «сапожник без сапог», сама не может применить собственные советы в жизни.

«Неправда! Я, например, не вышла замуж за наркомана, у меня здоровый ребенок, и я кучу денег зарабатываю сама, капитализирую свое собственное имя, а не мужнино!» - парировала Ленина критику подписчицы.

Напомним, что в 2019-м году пара уже расставалась из-за желания Алишера заниматься сексом с другими девушками. Через какое-то время артист пришел к осознанию, что беспорядочные связи ему не нужны, а любит он только одну. Рэпер вымолил прощение у Дилары , и в 2020-м девушка переехала жить к нему в Москву из Уфы. В день рождения Дилары Моргенштерн подарил ей новый автомобиль и 5 миллионов рублей на развитие и реализацию своих целей.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз