Экс-участница «Дома-2» Татьяна Мусульбес рассекретила беременность от Романа Капаклы: «Малыш живет с нами 5 месяцев»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-участница «Дома-2» Татьяна Мусульбес рассекретила беременность от Романа Капаклы: «Малыш живет с нами 5 месяцев»

Пара сообщила о помолвке месяц назад.

25-летний экс-участник «Дома-2» Роман Капаклы скоро станет отцом после скандального развода с Мариной Африкантовой. Новость о беременности сообщила его новая избранница Татьяна Мусульбес, подтвердив многочисленные слухи в Интернете. Пара опубликовала кадры с новой фотосессии. На них Татьяна с отцом будущего ребенка позирует в пустыне в Дубае.

«Я мечтала об этом столько времени, и вот уже пятый месяц малыш живет с нами. Сложно описать счастье, которое я испытываю, зная, что скоро у нас дома будет пополнение. Уверена, что наша семейная жизнь станет еще более захватывающей. Теперь мое сердце бьется за двоих», — отметила Татьяна.

Мусульбес призналась, что беременность была для желанной. Экс-участнице реалити было тяжело скрывать свое положение. А вот Роман еще не до конца осознает, что скоро станет отцом.

«Я до сих пор не верю и, кажется, что пойму это только в момент, когда возьму нашу кроху в руки. Я рад тому, как складывается жизнь, ровно так, как и должна. Я стану отцом!» — написал Роман.

Напомним, что отношения звезд «Дома-2» начались с громкого скандала. В прошлом году Марина Африкантова застала мужа в одной постели с Татьяной. Блондинка обвинила Романа с подругой в предательстве и подала на развод. Интересно, что сначала пара отрицала роман, но вскоре их поймали во время совместно отдыха. А уже в феврале Роман сделал Татьяне предложение. Теперь подписчики подозревают, что он спешит со свадьбой из-за беременности девушки.

«Где-то плачет Африкантова», «Ну конечно, Рома бы такой не сделал предложение», «Удивительные мужики, с одной женой не хотел детей, а с не женой захотел», - пишут подписчики Татьяны.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин сделал предложение избраннице на баскетбольном матче

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.