Популярного актера российских сериалов нашли мертвым за рулем автомобиля на дороге

Кино5 комментариев
Популярного актера российских сериалов нашли мертвым за рулем автомобиля на дороге

Дмитрий Гусев известен телезрителям по фильмам «Глухарь», «Склифосовский», «Папины дочки», «Кухня» и другие.

Мужчиной, найденным умершим за рулем автомобиля в Москве накануне, оказался известный актер кино и сериалов Дмитрий Гусев. Россиянам Гусев известен по полюбившимся сериалам «Склифосовский», «Скорая помощь», «Папины дочки», «Глухарь», «Сельский детектив», «Кухня», «Метод», «Воронины», «Московские тайны». В момент трагедии актер возвращался со съемок с площадки проекта «Скорая помощь», чтобы успеть на годовщину свадьбы.  

По рассказам рабочих, которые трудились на объекте недалеко от трассы, они обратили внимание на припаркованный автомобиль Chevrolet Lacetti  с работающим мотором. Заподозрив неладное, подошли и увидели мужчину за рулем, который странно склонился в сторону пассажирского сидения.

Вызвали медиков, которым осталось только констатировать смерть. Предварительный диагноз – острая сердечная недостаточность, но никаких других подробностей не сообщается.

Уже позднее и стало известно, что скончавшийся за рулем мужчина - актер Дмитрий Гусев. Ему было 44 года. Всего он успел сняться в более 140 фильмах.

«Совершенно точно известно, что он отъехал метров на 500, видимо, ему стало плохо. Он успел снять… я не автомобилист… педаль газа… Он немножечко врезался в тротуар, машина дымилась. Рабочие или гаишники увидели машину, а там уже сидел Димочка неживой», - рассказала «Пятому каналу» агент актера Мария Крыжанская

В то же время агент утверждает, что Дмитрий ни на что не жаловался и чувствовал себя хорошо, да и график съемок у него был щадящий.

Занятый вместе с ним на съемках сериала «Скорая» актер Александр Тютин не стал скрывать своего расстройства печальным известием о смерти коллеги.

«Это очень печальное и абсолютно повергшее меня в шок событие. Прекрасный, замечательный, чудесный актер и человек, который вот так неожиданно ушел», — сказал Тютин.

В конце 2020 года Россия потеряла нескольких актеров, которых любил зритель. Так, 12 декабря умер российский и советский актер Валентин Гафт. Незадолго до этого скончался "доктор Борменталь" из культового фильма "Собачье сердце" актер Борис Плотников. Еще раньше ушли из жизни Армен Джигарханян и легендарный Джеймс Бонд - Шон Коннери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз