«Где бы он был, если бы не Пугачева?»: Садальский отчитал Галкина за скандал на его шоу

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Где бы он был, если бы не Пугачева?»: Садальский отчитал Галкина за скандал на его шоу

Актёр назвал «помойкой» Валю Карнавал и усомнился в собственном успехе Максима.

Скандал между Ларисой Долиной и Валей Карнавал продолжает набирать обороты. Теперь к обсуждению присоединился актер Станислав Садальский, который раскритиковал Максима Галкина за его решение пригласить на шоу «Музыкалити» заслуженную певицу вместе с юной блогершей. По словам артиста, 19-летняя звезда TikTok является «помойкой», популярность которой объясняется «политикой бездарности».

«Сейчас век продюсеров, талант не важен абсолютно. У нас политика на бездарность - чем хуже, тем лучше. А Максиму важны подписчики. У меня огромное уважение к Ларисе Долиной, сидеть с какой-то помойкой – это недостойно. Где Долина, и где эта блогерша? Мне печально, что Лариса вляпалась», - высказался артист изданию «ФАН».

При этом Садальский добавил, что Галкин популярности добился тоже не благодаря своему таланту. По его мнению, за успехом юмориста стоит Алла Пугачева, и на шоу к нему идут только ради уважения к ней. «Где бы он был, если бы не Пугачева?», - негодует актёр.

Но с позицией Стаса согласны не все. Например, Лера Кудрявцева поблагодарила Галкина за профессионализм и нивелирование ситуации. По мнению теледивы, задать более благоприятную обстановку в оставшееся время смог именно ведущий.  К слову, сама Лера также поддерживает Ларису Долину.

Однако Рита Дакота не входит в круг поддержки заслуженной артистки. По словам певицы, в шоу-бизнесе всегда присутствовали звёзды без профессионального музыкального образования, к числу которых относится и она сама. Дакота призналась, что какое-то время училась у Ларисы Долиной и считает ее иконой, но все равно убеждена, что артисты могут выступать на сцене и делиться творчеством в соцсетях без корочки из университета.

Напомним, что конфликт между двумя поколениями начался после того, как Долина, шокированная вокальными данными Карнавал, заявила, что выступать на сцене могут артисты только с музыкальным образованием. По словам Ларисы, певец – это профессия, которую нужно выполнять «чисто». Если человек не умеет этого делать, значит пусть поёт на кухне, считает «королева русского джаза». После 65-летняя артистка хотела покинуть шоу, возмутившись тем, что девушка, ничего не зная о музыке, не попадая ни в одну ноту, спорит с ней и претендует на то, чтобы называться звездой.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз