Глубоко беременная Энн Хэтэуэй в коротком платье и на высоких каблуках поразила поклонников

КУЛЬТУРА4 комментария
Глубоко беременная Энн Хэтэуэй в коротком платье и на высоких каблуках поразила поклонников

Внешний вид находящейся в интересном положении Энн Хэтэуэй на вечере Fine Art Show в Лос-Анджелесе восхитил и одновременно расстроил фанатов.

Обладательница «Оскара» 33-летняя Энн Хэтэуэй появилась на светском рауте Art Show в Лос-Анджелесе в компании горячо любимого супруга - дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана. И, как всегда, внимание общественности оказалось приковано к внешнему виду красотки.

Несмотря на то, что Хэтэуэй традиционно блистала, одежда и, главное, обувь знаменитости вызвали неоднозначную оценку, как поклонников, так и экспертов моды. Дело в том, что будучи глубоко беременной (а Энн вот-вот подарит мужу первенца), - актриса красовалась на красной дорожке в ультра мини-платье и в босоножках на высоченных каблуках.

Как обычно, интернет-пользователи разделились на три «лагеря».

Равнодушные к «шмоткам» пользователи Сети заметили, что как одеваться, причесываться и краситься - личное дело каждого, а Энн Хэтэуэй мы прежде всего любим за талантливую актерскую игру и невероятную улыбку, - и то и другое всегда при ней в любом платье.

Hathaway с мужем

Энн Хэтэуэй с мужем Адамом Шульманом

Hathaway

Преданные поклонники звезды «Дневников принцессы» пришли в восторг от сияющего вида будущей мамы. Платье Хэтэуэй стройнит, при этом не скрывая огромный живот, укладка и макияж делают образ еще выразительнее, а высокие каблуки только подчеркивают длинные стройные ножки актрисы, которые ничуть не испортила беременность. Даже если Энн и набрала пару килограммов, то они ей только идут, уверены фанаты.

Наконец, любящие покритиковать звезд за любое достижение или промах обитатели Всемирной паутины осудили американку за неподобающее, с учетом ее положения, мини, за голые ноги и "опасную" обувь. Конечно, очевидно, что Энн не стала бы пить алкоголь на вечеринке, но другие гости вечера вполне могут в угаре задеть или толкнуть актрису, да и сама она даже трезвой может, как известно, уйти в отрыв, способный негативно сказаться на здоровье малыша, считают форумчане.

Беременная Энн вне света софитов

Беременная Энн вне света софитов.

Отметим, что под критику общественности за высокие каблуки во время беременности попадали многие звезды: Джессика Симпсон, Джессика Альба, Мэрайя Керри, Виктория Бекхэм, Кейт Хадсон и другие. Что же касается непосредственно Энн Хэтэуэй, то в повседневной жизни актриса предпочитает куда менее эффектный и удобный стиль, разгуливая по улицам в трениках, кроссовках и обязательно темных очках.

Напомним, недавно Энн попала во внимание светских СМИ, когда продемонстрировала на пляже огромный живот в черном бикини и устроила жаркий сеанс объятий с супругом прямо в воде.

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.