Гоар Аветисян подарила любимому свекру Mercedes за 7 миллионов рублей

КУЛЬТУРА2 комментария
Гоар Аветисян подарила любимому свекру Mercedes за 7 миллионов рублей

Блогер восхитила пользователей, показав, какой сюрприз она сделала для родственника на юбилей.

Дарить дорогие автомобили родственникам и любимым людям стало целой семейной традицией у бьюти-блогера Гоар Аветисян. Накануне она организовала роскошный банкет для свекра, которому исполнилось 60 лет. В подарок на юбилей Гоар решила вновь подарить авто - выбор пал на роскошный черный Mercedes-Benz GLE 300 d за 7 миллионов рублей.

Известно, что в базовую комплектацию черного авто входит отделка салона искусственной кожей, диски диаметром 19 дюймов, система слежения за «мертвыми зонами», модуль Mercedes me connect, парковочный пакет, система экстренного торможения, запасное  колесо, а также обогрев задних кресел - все для комфортного вождения.

«Я принципиально не хотела машину, так как за эти деньги можно взять квартиру. Но когда узнала, что у него никогда в жизни не было своей новой машины с салона, поняла, что это нужно срочно исправлять. Каждый мальчик и девочка с детства мечтает вырасти и купить себе крутую тачку - потому что это комфорт и по кайфу. Рада, что смогла его порадовать», - поделилась Гоар.

Чтобы удивить родственника, визажист устроила салют в его честь на улице, а затем сама приехала на авто, украшенном красным бантом под аплодисменты семьи. Мужчина явно не ожидал, что получит ключи от новенького «Мерса» и растерялся.

В ходе праздника Гоар прокомментировала распространенное мнение, что якобы это отец мужа должен дарить невестке автомобиль на рождение внука. Блогер, родившая первенца в 2020 году, так не считает.

«В этой жизни никто никому ничего не должен. Если ты искренне хочешь для кого-то что-то сделать - ты это делаешь. Я буду счастлива, если он будет ездить с женой, с детьми, внуками и заниматься домашними делами», - высказалась Аветисян.

Напомним, что Гоар уже исполнила мечту брата, подарив ему на день рождения BMW за 16 миллионов рублей, а своему отцу брюнетка вручила ключи от авто по цене двух квартир. Мужчина стал обладателем Mercedes Gelendvagen за 25 миллионов. Однако самым щедрым и трогательным был подарок для мамы - Гоар приобрела для нее роскошную квартиру в Москве за 40 миллионов рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Пострадавшим от стихии предоставят кредитные каникулы

Актуальный вопрос

С законодательной инициативой вышли депутаты Госдумы от Кубани, в которой регулярно происходят наводнения

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.