Гоар Аветисян подарила любимому свекру Mercedes за 7 миллионов рублейГоар Аветисян подарила любимому свекру Mercedes за 7 миллионов рублей Гоар Аветисян подарила любимому свекру Mercedes за 7 миллионов рублейГоар Аветисян подарила любимому свекру Mercedes за 7 миллионов рублей Гоар Аветисян подарила любимому свекру Mercedes за 7 миллионов рублейГоар Аветисян подарила любимому свекру Mercedes за 7 миллионов рублей

Гоар Аветисян подарила любимому свекру Mercedes за 7 миллионов рублей

КУЛЬТУРА2 комментария
Гоар Аветисян подарила любимому свекру Mercedes за 7 миллионов рублей

Блогер восхитила пользователей, показав, какой сюрприз она сделала для родственника на юбилей.

Дарить дорогие автомобили родственникам и любимым людям стало целой семейной традицией у бьюти-блогера Гоар Аветисян. Накануне она организовала роскошный банкет для свекра, которому исполнилось 60 лет. В подарок на юбилей Гоар решила вновь подарить авто - выбор пал на роскошный черный Mercedes-Benz GLE 300 d за 7 миллионов рублей.

Известно, что в базовую комплектацию черного авто входит отделка салона искусственной кожей, диски диаметром 19 дюймов, система слежения за «мертвыми зонами», модуль Mercedes me connect, парковочный пакет, система экстренного торможения, запасное  колесо, а также обогрев задних кресел - все для комфортного вождения.

«Я принципиально не хотела машину, так как за эти деньги можно взять квартиру. Но когда узнала, что у него никогда в жизни не было своей новой машины с салона, поняла, что это нужно срочно исправлять. Каждый мальчик и девочка с детства мечтает вырасти и купить себе крутую тачку - потому что это комфорт и по кайфу. Рада, что смогла его порадовать», - поделилась Гоар.

Чтобы удивить родственника, визажист устроила салют в его честь на улице, а затем сама приехала на авто, украшенном красным бантом под аплодисменты семьи. Мужчина явно не ожидал, что получит ключи от новенького «Мерса» и растерялся.

В ходе праздника Гоар прокомментировала распространенное мнение, что якобы это отец мужа должен дарить невестке автомобиль на рождение внука. Блогер, родившая первенца в 2020 году, так не считает.

«В этой жизни никто никому ничего не должен. Если ты искренне хочешь для кого-то что-то сделать - ты это делаешь. Я буду счастлива, если он будет ездить с женой, с детьми, внуками и заниматься домашними делами», - высказалась Аветисян.

Напомним, что Гоар уже исполнила мечту брата, подарив ему на день рождения BMW за 16 миллионов рублей, а своему отцу брюнетка вручила ключи от авто по цене двух квартир. Мужчина стал обладателем Mercedes Gelendvagen за 25 миллионов. Однако самым щедрым и трогательным был подарок для мамы - Гоар приобрела для нее роскошную квартиру в Москве за 40 миллионов рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.

Сплотились против нацизма: лидеры главных конфессий России поддержали СВО и мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Представители основных российских конфессий выступили в поддержку политики государства на Украине.