«Хочу встретить мужчину с большой буквы»: Анастасия Волочкова рассталась с возлюбленным

КУЛЬТУРА3 комментария
«Хочу встретить мужчину с большой буквы»: Анастасия Волочкова рассталась с возлюбленным

Отношения продлились 10 месяцев.

Буквально неделю назад балерина Анастасия Волочкова раскрыла личность своего нового возлюбленного. На «Исповеди», вышедшей на платформе Premier, артистка впервые показала своего жениха. Но, как оказалось, отношения близились к концу. Анастасия сообщила «Комсомольской правде» о расставании с Олегом. Как выяснилось, уже на момент выхода программы отношения в паре были напряжёнными. Но балерина с любовью вспоминает месяцы, проведённые вместе с возлюбленным:

«Это был прекрасный роман, который продлился десять счастливых месяцев. Я не загадывала, сколько продлятся эти отношения. Когда люди встречаются, надо радоваться каждому моменту, проведённому вместе. Мы за эти десять месяцев и расставались, и сходились опять… И ругались и мирились. Это был настоящий ураган эмоций. Нам было классно вдвоём. Да, возможно, излишне эмоционально, но в этом и прелесть. Когда отношения ровные, спокойные, то они подчас вообще никакие. А мы уж точно никогда не были равнодушны к друг другу».

Балерина призналась, что Олег небогатый человек, но причина расставания крылась в другом. Оказалось, что бывший мужчина не такой спокойный, хотя на интервью он вёл себя сдержанно. Олег вспыльчив и очень ревнив. Когда ссор стало слишком много, Анастасия приняла решение закончить отношения.

«Мне очень дорого мое эмоциональное состояние. И когда отношения уже не доставляют радости, в них нет смысла. Я устала быть сильной. Мне хочется встретить человека, который станет моим мужем, моим надёжным плечом и опорой. Хочу встретить мужчину с большой буквы, который будет совершать ради меня благородные поступки. Мужские и настоящие поступки!»

Как выяснилось, Анастасия ещё до поездки на Мальдивы понимала, что расставание неизбежно. Путешествие на острова стало красивой точкой в отношениях. Балерина призналась, что предпочитает расставаться мирно и сохранять дружеские отношения. Но, к сожалению, не все мужчины ведут себя достойно после разрыва.

Бывший супруг Анастасии Игорь Вдовин запрещает их общей дочери говорить, по какому адресу она проживает. Анастасия призналась, что от неё отвернулась родная дочь Ариадна. Всему виной откровенные интервью артистки, в которых она рассказывала ,что бывший супруг должен ей денег.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз