«Получила черепно-мозговую»: Тарзан толкнул любовницу на встрече после скандала

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Получила черепно-мозговую»: Тарзан толкнул любовницу на встрече после скандала

После падения девушке понадобилась помощь медиков.

28-летняя любовница Тарзана встретилась с ним после скандала с изменой. Анастасия Шульженко приехала на работу к 50-летнему стриптизеру, где застала его врасплох. В тот момент из одежды на Глушко было только белое одеяние, которым он прикрыл нижнюю часть тела. Девушка набросилась на него, хотела обнять и поговорить. Тарзан явно не хотел ничего обсуждать и пытался дистанцироваться от Шульженко. Но Анастасия была настойчива. В итоге, Сергей Глушко оттолкнул девушку, она упала. И, по словам ее адвоката Вадима Лялина, даже получила черепно-мозговую травму.

«Мы имеем признаки состава преступления статьи 115 ч.1. Это уже уголовное преступление. При любых обстоятельствах, бить девочку  - это уже перебор», - заявил адвокат в программе «Прямой эфир».

Отметим, что Наташа Королева и Сергей Глушко обвинили любовницу и ее подругу в краже драгоценностей. Якобы после жаркой ночи из дома звезд пропали украшения на сумму в 5 млн руб. Лялин сказал, что уже 8 октября назначены первые следственные действия по этому делу. Он уверен, что они выиграют это дело, да к тому же привлекут к ответственности Сергея Глушко, который толкнул Анастасию.

Встреча Шульженко и Глушко закончилась ничем. Тарзан переоделся и убежал. Шульженко бежала за ним по лестнице и умоляла поговорить с ней. Стриптизер поспешил скрыться. Шульженко стало плохо и ей вызвали скорую помощь. Очевидец отметил, что Сергей Глушко не толкал девушку, а все ее падение – актерская игра и притворство.

«Она сделала вид, она же актриса, в театре играет. Человек не хочет с ней общаться, а она его преследует. Вот так вот», - прокомментировал очевидец.

Напомним, Тарзан изменил Наташе Королевой 19 августа накануне их 17-ой годовщины свадьбы. Стриптизер уверял в интервью Ксении Собчак, что он «накосячил», но это был одноразовый секс. Шульженко он считает «безумной». Участвовать в ток-шоу ни Королева, ни Глушко не хотят. По их мнению, это подстава.

Ранее Шульженко была героиней выпуска ток-шоу Первого канала «На самом деле», где утверждала, что беременна от стриптизера. Тест на беременность, проведенный в студии, показал отрицательный результат. Шульженко даже в обморок от неожиданности упала, но ей никто не поверил.

Наташа Королева простила супругу неверность и отметила, что "настоящая любовь способна пройти любые испытания". В интервью Собчак певица объяснила, что Тарзан - преданный мужчина. Она вспомнила, как он спас ее на Волге, когда она упала в воду с катера. По ее словам, тогда Глушко заботился о ней, мыл, переодевал, менял судно, пока она лежала на больничной койке. Наташа Королева поддерживает мужа и считает, что его просто развели. Ей его даже жалко.

Королева возмущена, что на Первом канале вышла программа с участием любовницы и демонстрацией видео интимного содержания. Она с адвокатами уведомляла канал о том, что запрещает распространение кадров, которые они относят к семейной тайне. Но выпуск все равно вышел в эфир. По мнению Королевой, это настоящее ЧП на канале. Певица даже посчитала, что таким образом хотели подставить самого Константина Эрнста, чтобы убрать его с поста главы Первого канала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз