СМИ: Павел Прилучный расстался с Карпович и захотел вернуться к бывшей жене

КУЛЬТУРА1 комментарий
СМИ: Павел Прилучный расстался с Карпович и захотел вернуться к бывшей жене

Инсайдеры сообщили, что актер бросил новую пассию, которая уже мечтала о свадебном платье.

Павел Прилучный расстался со своей новой пассией, 34-летней звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович спустя 5 месяцев отношений. Якобы 32-летний актер не выдержал давление Мирославы, которая торопила события, устроила фотосессию в свадебном платье и распускала слухи об их грядущей свадьбе. Теперь звезда «Мажора» ломает голову над тем, как вернуть свою бывшую жену Агату Муцениеце, с которой развелся 15 июня 2020 года. Об этом сообщает kp.ru с ссылкой на источники из близкого окружения Карпович.

«Ему казалось, что Мира и ее мать на него давят. Он же только получил развод, а его снова захотели охомутать. Он говорит друзьям, что хочет вернуть жену, но не знает как», - рассказали журналистам инсайдеры.

Мирослава Карпович

Разрыв с Прилучным стал ударом для звезды «Папиных дочек». Как поделились источники,  актриса шокирована таким печальным финалом, хотя ее и предупреждали, что «свое счастье на чужом несчастье не построишь». Сообщается, что актриса так тяжело переживает разрыв, что даже обратилась за помощью к психологу. При этом ни Прилучный, ни сама Карпович свои отношения никак не комментируют.

Что касается желания воссоединиться с бывшей женой, то здесь в окружении актеров спорят, получиться ли. После развода Агата Муцениеце обрела большую популярность, создала собственное шоу на YouTube «Честный развод», где с известными гостями обсуждает их истории разрыва. Муцениеце не скрывала, что тяжело переносила распад семьи. «Разлучницу» Карпович она даже не могла называть по имени, говоря о ней как об «особи женского пола».

Агата Муцениеце

Отметим, что в СМИ много сообщений о том, что Мирослава Карпович положила глаз на Павла Прилучного еще полтора года назад, когда он был женат. Якобы актриса стала с ним флиртовать и оказывать знаки внимания на репетициях спектакля «Косметика врага». Сразу после развода в загородный дом Павла переехала Мирослава Карпович. Соседи отмечали, что она быстро почувствовала себя хозяйкой, ездила на Range Rover, на котором раньше ездила Агата. А потом и вовсе вынудила Прилучного переехать в другой дом, потому что не захотела жить там, где все напоминает о его бывшей жене.

Что интересно, в интервью Павел Прилучный назвал последние 5 месяцев своей жизни «черной полосой». Именно столько прошло с момента его развода с Муцениеце и вступления в отношения с Мирославой Карпович.

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». В 2011 году они тайно поженились. Пара считалась одной из самых органичных среди актеров. Публике известно об их вспыльчивости, поэтому сообщения о скандалах и конфликтах не воспринимали всерьез. Так было и зимой 2020 года. Агата сама рассказывала, что супруг часто во время ссор может грозить разводом. Однако, как только успокоится, все возвращается на свои места.

В начале 2020 года пара объявила о том, что готовится к разводу. Тогда поклонники решили, что актеры так выясняют отношения, но вскоре помирятся. Но не вышло. Во время самоизоляции Прилучный и Муцениеце жили вместе в их загородном доме. Весной актриса в слезах записала видеообращение к поклонникам, попросив помощи: Павел напился и поднял на нее руку. Фанаты уверены: если бы не вмешательство Мирославы Карпович, супругам бы удалось пройти этот кризис и сохранить семью.

Павел Прилучный с детьми

У них есть дети – 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия. Карпович пыталась понравится детям Прилучного, нянчилась с ними во время их совместного отдыха в Крыму. Тогда же появились совместные фото и видео Прилучного с новой пассией, отношения с которой он категорически не хочет обсуждать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз