Костенко о скандале мужа с Бузовой: «Меня окунули в это г*вно. Мне не до дешманских интриг»

КУЛЬТУРА3 комментария
Костенко о скандале мужа с Бузовой: «Меня окунули в это г*вно. Мне не до дешманских интриг»

Экс-супруги, встретившиеся на одном мероприятии, породили скандал в семье футболиста.

После скандальной премии Fashion TV, на которой впервые спустя 5 лет после развода Дмитрий Тарасов встретился с Ольгой Бузовой, в семье футболиста начались проблемы. Его нынешняя жена Анастасия Костенко намекнула на разногласия с супругом, а также прокомментировала, почему её так задела перепалка мужа с бывшей возлюбленной.

Поводом для реакции Анастасии стали вопросы подписчиков, которые то и дело интересовались зачем модель так близко воспринимает эту ситуацию. Ответ супруги футболиста не заставил себя ждать.

«Вы мать, жена, красотка! Да 99,9% хотели бы быть как вы и также жить. Зачем реагировать на это г*вно?», - возмутился один из поклонников. «Потому что меня окунули в это г*вно. Мне это не нужно, и сейчас совершенно не до дешманских интриг», — резко отреагировала 27-летняя Костенко.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

К слову, сам Тарасов свои семейные разборки никак не комментирует. Зато не скрывает, что был удивлен появлению экс-супруги на одном мероприятии вместе с ним. По словам футболиста, изначально её не было в списке приглашенных гостей, он проверял.

«Я спрашивал у организаторов, кто будет на мероприятии. Это было для меня важно. Нигде фамилии Ольги Бузовой не звучало, поэтому я со спокойной душой пришел на вечер поддержать клип певицы Margo, в котором сыграл главную роль. После чего увидел Олю…», — поделился Дмитрий в беседе со «СтарХитом».

Однако сама виновница скандала уверяет, что Тарасов лжет, потому что о том, что она числится в списке гостей премии - знали все. Также Бузова убедилась, что экс-супругу не все равно на ситуацию, раз он уже несколько дней спустя после мероприятия «мусолит» её и раздает комментарии.

Ольга Бузова

Напомним, инцидент между Ольгой и Дмитрием произошел на церемонии вручения премии телеканала Fashion TV. Здесь экс-супруги впервые встретились после скандального развода, случившегося еще 5 лет назад. Увидев бывшего мужа, Бузова публично унизила его со сцены на глазах гостей и его жены, заявив, что тот «машет с галерки и кусает локти при виде самой востребованной девушки страны».

Однако футболист на такое смелое заявление бывшей супруги заявил, что счастлив с Костенко и их детьми. А также пожелал личного счастья Ольге, чтобы она уже перестала задевать его.

Ольга Бузова потребовала извинений от Давы в эфире шоу: видео

«Люблю тебя!»: Ольга Бузова обратилась к своему идеальному бывшему

«Оле нужно свое шоу с подругами и бывшими»: Наталья Медведева обвинила Бузову в нечестной игре  

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен активно растущими жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

ВКС РФ запустят в нижний космос бомбардировщики

Вооруженные силы

Об этом заявил военный эксперт Александр Артамонов в интервью «Медиаметрикс».

«Русские – это зло»: Зеленский дал интервью проукраинским журналистам Центральной Азии

В МИРЕ

Просроченный главарь киевского режима театрализовано собрал их в одном из зданий в Харькове, пораженном ракетой ВКС РФ.

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.