Костенко о скандале мужа с Бузовой: «Меня окунули в это г*вно. Мне не до дешманских интриг»

КУЛЬТУРА3 комментария
Костенко о скандале мужа с Бузовой: «Меня окунули в это г*вно. Мне не до дешманских интриг»

Экс-супруги, встретившиеся на одном мероприятии, породили скандал в семье футболиста.

После скандальной премии Fashion TV, на которой впервые спустя 5 лет после развода Дмитрий Тарасов встретился с Ольгой Бузовой, в семье футболиста начались проблемы. Его нынешняя жена Анастасия Костенко намекнула на разногласия с супругом, а также прокомментировала, почему её так задела перепалка мужа с бывшей возлюбленной.

Поводом для реакции Анастасии стали вопросы подписчиков, которые то и дело интересовались зачем модель так близко воспринимает эту ситуацию. Ответ супруги футболиста не заставил себя ждать.

«Вы мать, жена, красотка! Да 99,9% хотели бы быть как вы и также жить. Зачем реагировать на это г*вно?», - возмутился один из поклонников. «Потому что меня окунули в это г*вно. Мне это не нужно, и сейчас совершенно не до дешманских интриг», — резко отреагировала 27-летняя Костенко.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

К слову, сам Тарасов свои семейные разборки никак не комментирует. Зато не скрывает, что был удивлен появлению экс-супруги на одном мероприятии вместе с ним. По словам футболиста, изначально её не было в списке приглашенных гостей, он проверял.

«Я спрашивал у организаторов, кто будет на мероприятии. Это было для меня важно. Нигде фамилии Ольги Бузовой не звучало, поэтому я со спокойной душой пришел на вечер поддержать клип певицы Margo, в котором сыграл главную роль. После чего увидел Олю…», — поделился Дмитрий в беседе со «СтарХитом».

Однако сама виновница скандала уверяет, что Тарасов лжет, потому что о том, что она числится в списке гостей премии - знали все. Также Бузова убедилась, что экс-супругу не все равно на ситуацию, раз он уже несколько дней спустя после мероприятия «мусолит» её и раздает комментарии.

Ольга Бузова

Напомним, инцидент между Ольгой и Дмитрием произошел на церемонии вручения премии телеканала Fashion TV. Здесь экс-супруги впервые встретились после скандального развода, случившегося еще 5 лет назад. Увидев бывшего мужа, Бузова публично унизила его со сцены на глазах гостей и его жены, заявив, что тот «машет с галерки и кусает локти при виде самой востребованной девушки страны».

Однако футболист на такое смелое заявление бывшей супруги заявил, что счастлив с Костенко и их детьми. А также пожелал личного счастья Ольге, чтобы она уже перестала задевать его.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.