Ксения Собчак ответила на обвинения Славы в антисексуальности: «На её месте обходила бы эту тему стороной»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Собчак ответила на обвинения Славы в антисексуальности: «На её месте обходила бы эту тему стороной»

Певица прошлась по привлекательности теледивы и включила её в антисекс-рейтинг.

На днях певица Слава стала гостей программы «Текила Boom», во время которой нелестно высказалась о сексуальных возможностях Ксении Собчак и тем самым спровоцировала конфликт. Реакция телеведущей не заставила ждать, и она ответила артистке.

Как оказалось, Слава не поверила, что когда-то давно в Сети всплыло эротическое видео с участием Ксении и рэпера Тимати. По словам присутствующих в студии шоу, парочка на фоне зеленого цвета якобы занималась прелюдиями, и это попало на камеру. Певица не поверила в услышанное и лишь рассмеялась, включив артистов в свой антисекс-рейтинг.

«У Собчак и Тимати было такое видео?! Они же два самых антисексуальных персонажа нашей страны. Ой, я бы сама на такое посмотрела! А потом скажут, что я обосрала весь шоу-бизнес. Ну и ладно», — шутила Слава.

Кадр из шоу «Текила Boom»

Едкие комментарии в свой адрес Ксения не пропустила мимо ушей. Она поставила певицу на место и заявила, что с возрастом становится только краше.

«На месте Славы я бы вообще тему сексуальности старательно обходила. Но, как говорится, кому арбуз, а кому — свиной хрящик. И вообще, считаю, что мы с Тиманом с годами только хорошеем», — подчеркнула Собчак в своем Telegram-канале.

Стоит отметить, что теледива никогда не считала себя обладательницей красивой внешности, а на шутки касаемо её привлекательности отвечала тоже с юмором. Однако своим сильным оружием Ксения всегда считала ум, который, по её словам, не может быть не у красивых женщин.

Впрочем, Собчак сама любительница покритиковать знаменитостей. Так, на днях она высмеяла вокальные данные Ольги Бузовой и Лены Катиной после их пения вживую. По словам теледивы, девушки настолько увлеклись танцами во время выступления и вошли в образ, что забыли попадать в ноты.

Напомним, недавно насчет внешности Собчак «прошлась» и Инстасамка. Она заявила, что якобы должна была дать интервью журналистке, но сбежала незадолго до съемок, побоявшись, что Ксения «съест её из-за красоты».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз