Лобода о переезде в Европу: «Решение было обусловлено мыслями о безопасности моих девочек»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лобода о переезде в Европу: «Решение было обусловлено мыслями о безопасности моих девочек»

Артистка планирует еще одного ребенка в скором будущем.

Недавно певица Светлана Лобода подтвердила информацию о том, что больше не живет в  России. В разгар пандемии артистка приобрела недвижимость в Европе. Страну Светлана не называет, но отмечает, что теперь ее семья наслаждается жизнью в домике у моря. В интервью «Телепрограмме» исполнительница хита «Твои глаза» объяснила, почему решила переехать. По словам Лободы, в ее жизни кардинально ничего не поменялось - как и раньше, она постоянно находится в разъездах.

«География наших концертов настолько широка, что я многие годы живу в самолете. Так что точка, где хранится мой гардероб, особо ничего не решает. Безусловно, я стараюсь уделять максимум времени своим детям, семье, но последние несколько месяцев были богаты на премьеры, съемки, выступления - на купания в море времени почти не оставалось», - поделилась звезда.

Место жительства Светлана сменила из-за дочерей - певица переживала, что дети не смогут расти спокойно, когда за их мамой охотятся папарацци. Сама артистка не скрывает, что наслаждается жизнью в месте, где ее никто не знает в лицо.

«Решение было обусловлено мыслями о безопасности моих девочек, я воспитываю их без привязки к своей звездности. В какой-то момент я поняла, что моя жизнь проходит под прицелом камер, и это фактически лишает свободы всю мою семью. А я человек, стремящийся ограждать свое личное пространство от посторонних глаз. Новое место жительства дало мне некую свободу», - рассказала Лобода.

Певица не скрывает, что помимо дочек и нянь в ее доме живет любимый мужчина. Судя по всему, у них все серьезно - Светлана хочет ребенка от избранника. Она отметила, что боялась вынашивать ребенка в 2020-м году из-за пандемии, так как не было ни вакцины, ни протокола лечения.

«Очень медленно, но жизнь возвращается на привычные круги. Вот теперь можно подумать и о детках», - призналась артистка.

Как уже отмечала Светлана, в их женском коллективе не хватает мальчика, поэтому она мечтает о сыне.

Ранее стало известно, что Лобода отдала старшую дочь Еву на воспитание бабушке. Девочка в этом году впервые пошла в школу - мама выбрала для нее Московскую Гимназию. Лобода заявила, что будет прилетать в Россию, чтобы навещать девочку.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз