Любовницей скандального актера Панина стала красивая подруга его бывшей жены

КУЛЬТУРА13 комментариев
Любовницей скандального актера Панина стала красивая подруга его бывшей жены

Алексей Панин закрутил роман с жизнерадостной брюнеткой Татьяной.

Личная жизнь 38-летнего актера неожиданно наладилась благодаря его бывшей жене Людмиле. Более пяти лет назад она познакомила супруга со своей подругой Татьяной. После скандального развода та порвала с Людмилой, и Алексей начал с ней встречаться.

- Я перестал общаться с бывшей супругой, и Татьяна тоже давно не поддерживала с ней связь, - рассказал Панин. - Последние время мы с Татьяной сблизились, стали чаще встречаться и проводить время в компании друг друга. Татьяна очень красивый, жизнерадостный и интересный человек. Мне приятно быть рядом с ней.

Сегодня Алексей встречает праздник всех влюбленных с Татьяной. Вместе с тем Панин признался, что до сих пор переживает свое расставание с женой. Он сообщил, что Люся в его доме всё-таки появится. На гастролях актер купил в подарок 9-летней дочери Ане африканскую ежиху, которую назвал Люся. По словам Алексея, у его новой избранницы Татьяны установились хорошие отношения с Аней.

В жизни Панина случилось еще одно радостное событие - актер приобрел шикарную иномарку. Он продал старый автомобиль, доплатил 1,5 миллиона рублей и купил BMW Х5 белого цвета, о котором давно мечтал.

панин1

По словам Алексея, у Татьяны установились хорошие отношения с его 9-летней дочерью Аней.

панин4

Панин до сих пор с тоской вспоминает бывшую жену Людмилу.

панин2

Алексей назвал африканскую ежиху Люсей.

панин3

Панин приобрел BMW Х5 белого цвета, о котором долго мечтал.

Летом прошлого года Панина выпустили из психбольницы. Он заявил, что хочет поехать в Донбасс. Однако это остается пока в планах актера. Сейчас он гастролирует по городам России со спектаклем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз