МакSим приехала в реабилитационный центр к врачам, которые спасли ее от алкогольной зависимости 

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
МакSим приехала в реабилитационный центр к врачам, которые спасли ее от алкогольной зависимости 

Певица посадила яблоню на территории клиники.

Летом прошлого года после череды скандалов певица МакSим (Марина Максимова) призналась, что страдает от алкогольной зависимости. Исполнительница вышла на связь с поклонниками из клиники и объявила о приостановке концертной деятельности до полного выздоровления.

Спустя год после лечения МакSим решила вернуться в наркологический центр Маршака в Подмосковье и еще раз поблагодарить врачей, которые помогли ей избавиться от пагубной зависимости. На территории клиники певица посадила яблоню, плоды которой будут символизировать плоды трудов врачей и психологов.

Кадр из видео, источник: СтарХит

«Они проводили со мной очень много времени, потратили столько сил, и вместе мы добились результата, успеха. Дмитрий Владимирович, Денис, Юля, мои психологи потрясающие, Дмитрий Анатольевич, которого я будила среди ночи со своими вопросами. Момент был непростой, но, тем не менее, мы его пережили. И думаю, что я, как одна из многих, стала чувствовать себя счастливой. Хочу сказать всем, что выход всегда есть. Хорошие люди есть, добрые люди есть, а главное — есть профессионалы. Надеюсь, здесь скоро будет целый сад победителей», - цитирует певицу StarHit.

Ранее МакSим рассказывала, что впервые пристрастилась к спиртному еще 10 лет назад после расставания с бизнесменом Антоном Петровым. Зависимость вернулась в прошлом году, когда Марина слишком рано вернулась на сцену после выздоровления от коронавируса. Организм певицы не был готов к тяжелым нагрузкам и плотному рабочему графику, и с помощью алкоголя звезда боролась с хронической усталостью и депрессией. 

Скандал разгорелся в марте 2023 года, когда МакSим сорвала концерт в Сочи. Зрителей шокировало странное поведение певицы на сцене, которая уже через 30 минут покинула сцену. В Сети артистку заподозрили в беременности, однако уже через несколько дней папарацци сняли певицу в кафе с бутылкой вина. МакSим пришлось публично извиняться перед фанатами, а позже признаться в алкоголизме.

МакSим рассказала о последствиях тяжелой болезни: «У меня выпали все волосы, были приступы эпилепсии»

МакSим заявила о предательстве близких: «Узнавали, как удочерить моих детей, чтобы переоформить на себя имущество»

«Сколько можно выезжать на старом материале»: певицу МакSим раскритиковали за перевыпуск хита с Бастой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.