Мария Козакова будет бороться за «Все сокровища мира»

КиноПрокомментируйте новость
Мария Козакова будет бороться за «Все сокровища мира»

Премьера многосерийного фильма «Все сокровища мира» состоится на канале «Россия-1» 27 апреля.

Сериал снял режиссер Александр Ефремов («Наш человек в Сан-Ремо», «Рифмуется с любовью», «Снайпер: Оружие возмездия»). В главных ролях в фильме заняты Мария Козакова, Андрей Биланов, Павел Южаков-Харланчук, Вячеслав Гришечкин, Алена Яковлева и др.

Главная героиня мелодрамы Анна Бессонова после окончания вуза возвращается в родной Приморск. Анна - дипломированный эксперт по антиквариату и могла бы сделать хорошую карьеру в Москве, но дома у нее больная мама, за которой нужно ухаживать.

069

Однако и в маленьком городке Ане улыбается удача - девушка получает интересную работу в антикварном салоне «Сокровища мира» и встречает свою первую любовь - красавца Влада Бережнова.

126

Влюбленные счастливы, а вскоре узнают, что у них появится ребенок. Но во Влада также влюблена дочь «хозяйки города», которая готова пойти на все, чтобы убрать с дороги соперницу. Коварная женщина превращает жизнь Ани в кошмар. Когда кто-то таинственным образом убивает коллекционера Староверова, обладавшего редкими предметами служителей культа богини Кали, под подозрение попадает Аня. Скоро ее осуждают на большой срок…

068

Влад предает девушку, в тюрьме из-за нервного потрясения она теряет ребенка. Умирает и мать Ани. Кажется, жить больше незачем, но героиня догадывается, что ее обвинение — результат подкупа судей. Теперь ее цель - отомстить, восстановить справедливость и вернуть себе честное имя. Вот они, настоящие сокровища мира.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз