«Михаил отсидел срок в машине»: комик Илья Соболев снял пародию на адвоката Ефремова

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Михаил отсидел срок в машине»: комик Илья Соболев снял пародию на адвоката Ефремова

Адвокат Эльман Пашаев считает, что актер «Современника» не убивал человека.

3 июля адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что его подзащитный отрицает свою вину в ДТП со смертельным исходом. Якобы, актер ничего не помнит о произошедшей трагедии, а деньги семье погибшего Сергея Захарова артист предлагал, т.к. в ДТП участвовала его машина. Адвоката, который уничтожает своими публичными выступлениями репутацию Ефремова, спародировал российский комик Илья Соболев. Он предположил, что может еще заявить Пашаев в ходе судебного процесса.

Соболев-адвокат обратил внимание на то, что сотрудники полиции видели Ефремова на месте преступления только после столкновения двух автомобилей, т.е. у них нет доказательств, что выехал на встречную полосу именно Ефремов, а не другой человек, сидящий за рулем его авто.

«Вам нужно, чтобы в следующий раз во время ДТП внутри машины вместе с Михаилом были и ГАИ, и судья, и родственники будущих пострадавших. Тогда и будут неопровержимые доказательства», - заявил Соболев в образе адвоката.

Также в видео «Пашаев» (Соболев) выдвинул еще одну теорию: на самом деле Ефремов спокойно сидел в машине, а врезался в него весь мир. Он считает, что актер уже отсидел свой срок в автомобиле и может быть свободен.

«В момент ДТП Михаил уже сидел в машине. У него эта машина уже 20 лет - он все время в ней сидит. Это значит, что он уже отсидел свои 12 лет и 8 личных лет. Это ему уже компенсацию надо дать. Или он может убить кого-то просто так», - заявил Соболев в образе адвоката.

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Правозащитник Пашаев возмутил общественность, ведь пьяного Ефремова после аварии вытаскивали из автомобиля сотрудники полиции. Однако, адвокат настаивает, что суду еще предстоит доказать, кто сидел за рулем.

«Весь мир поехал - и этим все сказано», «Все по сути. И смех, и грех», «Ефремов надоел так же, как коронавирус», - написали Соболеву подписчики.

Интересно, что заявление Пашаева никак не соотносится со словами самого Ефремова. Напомним, что на 4-й день после ДТП он выступил с обращением, где умолял о прощении семью Захарова и полностью признавал вину. Более того, актер предлагал усыновить детей погибшего водителя, чтобы искупить свою вину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз