«Молодец, Ирка, надо было еще ногой поддать!»: экс-жена Пьехи о заявлении соседки, избившей ее сына«Молодец, Ирка, надо было еще ногой поддать!»: экс-жена Пьехи о заявлении соседки, избившей ее сына «Молодец, Ирка, надо было еще ногой поддать!»: экс-жена Пьехи о заявлении соседки, избившей ее сына«Молодец, Ирка, надо было еще ногой поддать!»: экс-жена Пьехи о заявлении соседки, избившей ее сына «Молодец, Ирка, надо было еще ногой поддать!»: экс-жена Пьехи о заявлении соседки, избившей ее сына«Молодец, Ирка, надо было еще ногой поддать!»: экс-жена Пьехи о заявлении соседки, избившей ее сына

«Молодец, Ирка, надо было еще ногой поддать!»: экс-жена Пьехи о заявлении соседки, избившей ее сына

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Молодец, Ирка, надо было еще ногой поддать!»: экс-жена Пьехи о заявлении соседки, избившей ее сына

Мать 7-летнего Пети Пьехи возмущена шоу Малахова.

Скандал, разгоревшийся в июле вокруг избиения 7-летнего сына Стаса Пьехи, не утихает. Спустя месяц после инцидента свою версию событий впервые рассказала 52-летняя Ирина Безбородова, соседка семьи артиста по коттеджному поселку, которую и обвиняют в нанесении побоев мальчику. Женщина в эфире «Прямого эфира» заявила, что не поднимала руку на ребенка, а фрагмент видео, где она кричит, что «швырнула» Петю Пьеху на землю, якобы специально был варван из контекста. Также Ирина рассказала о трудном характере сына Пьехи. По словам женщины, за несколько дней до того, как проколоть ее надувной бассейн, мальчик испачкал чужой дом красной краской, а другая соседка пожаловалась, что Петя ударил ее внучку шлангом.

Слова Безбородовой прокомментировала в Instagram бывшая жена Стаса Пьехи Наталья Горчакова. Она отметила, что на шоу Малахова ее пригласили всего за час до эфира, чтобы она не успела на съемки. По мнению матери Пети, ее ребенка специально выставили «исчадием ада», чтобы отвлечь внимание зрителей от факта избиения. Наталья заявила, что Петя действительно является гиперактивным ребенком и часто плохо себя ведет, но взрослые проводят с ним воспитательные беседы.

«У меня сложилось впечатление, что всю программу Безбородова пыталась выставить моего сына в таком свете, чтобы присутствующие в зале в конце закивали и закричали: "Молодец, Ирка! Надо было еще ногой поддать! Ишь, хулиган какой», - высказалась Наталья.

Также Горчакова обвинила редакторов шоу в фальсификации фактов. В эфире показали медицинское заключение о диагнозах Пети после инцидента. Приглашенный на съемки эксперт заметил, что на справке нет печати и подписи врача. Наталья заявила, что предоставила съемочной группе несколько заключений из разных больниц, но на шоу решили обрезать все печати.

«Ирина Безбородова швырнула моего сына на землю. Повторяю этого снова и снова, потому что видела своими глазами, а он и ее приспешники пытаются этот факт замять», - заключила женщина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.

Эксперт спрогнозировал действия ВСУ после вхождения в РФ новых республик

Украинский кризис

Для изменения ситуации украинским войскам нужен перевес, которого у них нет.

В Госдуме предложили освободить от мобилизации многодетных отцов и отцов-одиночек

ОБЩЕСТВО

Отсрочку также планируют предоставить мужчинам, у которых есть беременная жена.