«На бывших я ставлю крест»: Давид Манукян объяснил, почему не попытался вернуть Бузову

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«На бывших я ставлю крест»: Давид Манукян объяснил, почему не попытался вернуть Бузову

Всего у блогера было четыре романа, которые закончились для него неудачно. Пока у мужчины личная жизнь не складывается, но он не теряет надежды встретить ту самую.

Блогер и ведущий «Дома-2» Давид Манукян всего за год стал обсуждаемой персоной в шоу-бизнесе благодаря отношениям с Ольгой Бузовой. Неудивительно, что ему часто задают вопросы о личной жизни. В очередном интервью Давид поделился правилом, которому следует по жизни - никогда не возвращаться к человеку, с которым у него отношения не сложились. Таким образом блогер дал понять поклонникам, почему не попытался возобновить роман с Ольгой.

«На бывших я ставлю крест, никогда, ни при каких обстоятельствах я возвращаться не буду, поддерживать хорошие отношения, расстаться хорошо - да, но чтобы возвращать отношения — нет, ни в коем случае. Потому что, если человек тебя предал один раз, он предаст и второй», - рассказал Манукян WMJR.

Давид считает, что встречаться с бывшими равносильно прыжкам на граблях, поэтому он советует не повторять ошибок прошлого.

Также телеведущий признался, что всего его в жизни было четыре серьезных романа. Первый, с соперницей по бальным танцам, закончился скандалом. Дава рассказал, что испытывал к девушке искренние чувства, в то время как танцовщица встречалась с ним ради личной выгоды.

«Позже оказалось, что ее интересовал не столько я, сколько информация о том, на какие соревнования я езжу, с кем занимаюсь и какие у нас планы. А я с открытыми намерениями все же думал о любви на тот момент и не думал, что человек встречается со мной, чтобы узнавать о моих спортивных планах. Осознал я все только спустя год и расстался с ней», - поделился блогер.

Известно, что имя бывшей девушки Манукяна - Валерия Агикьян. Ранее она рассказывала, что Дава нередко упоминает ее в интервью и пытается «проехать на образе страдальца». У Валерии другая версия, почему они расстались с Манукяном. По словам девушки, Давид отговаривал ее от занятий танцами и хотел, чтобы та вернулась в Новосибирск и была домохозяйкой. Валерия подчеркнула, что обиды на бывшего бойфренда не держит, т.к. он ведет себя как незрелый мужчина.

Есть мнение, что теперь Манукян пытается  пропиариться на расставании с Бузовой. Хотя прошло уже более полугода, блогер по-прежнему находит, что рассказать о неудачном романе. Недавно Давид признался, что его бывшая девушка злоупотребляла спиртным, и он ничего не мог с этим сделать. В Сети подумали, что блогер намекнул на Ольгу.

Дава не скрывает, что мечтает о крепкой семье с детьми. Пока у него на личном фронте тишина, но мужчина надеется встретить будущую жену. Недавно Манукян выразил готовность стать следующим героем шоу «Холостяк».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз