«Напилась и уснула на полу в чулках»: жена Моргенштерна о неудавшемся романтическом вечере

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Напилась и уснула на полу в чулках»: жена Моргенштерна о неудавшемся романтическом вечере

По словам Дилары, на тот момент ей уже исполнилось 18.

После громкой свадьбы Моргенштерна и его девушки Дилары Зинатуллиной, многие СМИ писали, что это история о том, как хорошая девочка полюбила безбашенного хулигана. Но, как выяснилось, у хорошей девочки Дилары есть свои скелеты в шкафу. В YouTube-шоу «Весь кринж» она призналась, что может рассказать множество историй, связанных с алкоголем. Однажды из-за сильного опьянения она сорвала романтический вечер с Моргенштерном и уснула в красивом белье в ванной.

Это произошло несколько лет назад. Дилара не смогла вспомнить, сколько ей было лет, но отметила, что 18 ей уже исполнилось. Она ещё не успела переехать к любимому в Москву, и Моргенштерн пригласил её в столицу. Девушка решила сделать рэперу романтический сюрприз и купила в Уфе самое красивое бельё, которое только смогла найти.

Пара отправилась на корпоратив группы Little Big, где Дилара сильно напилась. Приехав домой, она всё-таки решила несмотря на алкогольное опьянение организовать романтический вечер. Она надела красивое бельё и пошла в ванную. Но сюрприз не получился, Дилара уснула прямо на полу так и не дождавшись любимого.

На следующее утро она проснулась в постели с рэпером, но так и не смогла вспомнить, чем закончился вечер. Моргенштерн рассказал, что когда приехал домой, он запаниковал, потому что долгое время не мог найти её. Не найдя Дилару на кухне и в комнатах, артист заглянул в ванную и обнаружил, что его возлюбленная мирно спит, повиснув на ванне в красивом белье.

Как выяснилось, у Дилары была очень бурная юность, и она может рассказать множество веселых историй, в которых присутствует алкоголь:

«Я когда вспоминала сегодня истории, которые можно рассказать, поняла, что все они начинаются со слов: «Мы так нажрались!»

Напомним, пара поженилась 31 августа. Эпатажный рэпер устроил из торжества настоящее шоу. Свадьба была в стиле 90-х с выкупом в подъезде, старой музыкой и странными нарядами гостей. Не обошлось и без полиции.

«Свадьба по классике закончилась ментами, которые устроили наркошмон и час держали всех на корабле. Back to 90-е» ,- рассказала ведущая торжества Ксения Собчак.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз