«Не гажу людям исподтишка»: Курбан Омаров после развода с Ксенией Бородиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не гажу людям исподтишка»: Курбан Омаров после развода с Ксенией Бородиной

Курбан отметил, что быстро забывает обиды и верит в светлое будущее.

Телеведущая Ксения Бородина официально развелась с супругом Курбаном Омаровым. Бывшие супруги по-разному отреагировали на это событие. Ксения отметила развод как второй день рождения - с гостями, тортом и свечами под песню Лободы «Суперзвезда».

У Курбана был совершенно другой репертуар. На следующий день после расторжения брака разведённый Омаров выложил видео в Instagram, на котором в полном одиночестве в автомобиле поёт песню группы Жуки «Батарейка».

«Я незлой человек, во мне нет скрытой гнилости. Не гажу людям исподтишка и быстро забываю обиды. Не буду намеками обливать кого-либо грязью или тайно желать зла. У меня нет врагов и конкурентов. Люблю жизнь в любом ее проявлении. Умею молчать, где надо и улыбаться там, где грустно. Видеть в плохом хорошее и благодарить. Поднимать глаза и смотреть в светлое будущее с оптимизмом»,- написал Курбан.

Подписчики поддержали Омарова, отметив, что он действительно на протяжении бракоразводного процесса никак не комментировал ситуацию и ничего не говорил о бывшей супруге.

Поклонники до последнего надеялись, что паре удастся сохранить семью, но Ксения сразу дала понять, что после того, что сделал Курбан, выход один - развод. Бородина заявила, что есть вещи, которые невозможно простить. Что именно сделал Омаров, телеведущая не сказала.

Напомним, 6 августа Мировой суд Кунцевского района Москвы расторг брак Ксении и Курбана. Бородина не выглядела подавленной. Она выложила в сторис видео, на котором поёт песню Стаса Михайлова «Ну, вот и всё», а вечером вместе с подругами отправилась отмечать развод в один из столичных ресторанов. Ксении вынесли большой торт с бенгальскими огнями под песню Лободы.

Перед разводом Курбан Омаров провёл время со своей бывшей супругой Аллой. Подписчики с удивлением заметили, что Алла очень похожа на Ксению.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз