Не признавались, что это они, и прятались от камер: участников «Би-2» поймали в аэропорту в Бангкоке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Не признавались, что это они, и прятались от камер: участников «Би-2» поймали в аэропорту в Бангкоке

Группа была не в полном составе

Накануне задержанные на Пхукете участники группы «Би-2» вышли на связь в своих официальных соцсетях. Они сообщили, что в ближайшее время для окончательного решения вопроса о депортации их должны отправить в Бангкок, в аэропорту которого сегодня некоторые члены группы вместе с лидером Егором Бортником* (Лёвой) попали в объективы камер журналистов. Видео с музыкантом удалось снять корреспонденту РЕН-ТВ.

Журналист сначала снимал солиста «Би-2» издалека, после чего решил подойти к Бортнику*, находящемуся в сопровождении нескольких человек. Корреспондент поинтересовался не участники ли они той самой рок-группы, на что неожиданно получил отказ, хотя на ролике прекрасно видно, что это они. Следом он стал задавать вопросы: «Как дела?», «Все ли в порядке?», «Где остальные участники группы?». Отвечали музыканты неохотно и очень кратко.

На вопросы о том, почему группа вылетает из Таиланда не в полном составе, лидер «Би-2» ответил, что у них разные рейсы и каждый полетел «кто куда». Известно, что в аэропорту Бангкока сам Егор ожидал рейс в Израиль, в Тель-Авив.

Ранее СМИ сообщали, что большинство задержанных в Таиланде участников рок-группы могут быть депортированы в Израиль. Однако в консульском отделе посольства России в Таиланде уточнили, что только трое членов группы, имеющие российское гражданство, могут быть депортированы исключительно в Россию.

Напомним, что «Би-2» в составе семи музыкантов, включая лидеров Александра Умана (Шура) и Егора Бортника* (Лёва), задержали после концерта в ночном клубе на Пхукете. Полиция вошла в гримерку и обвинила их в том, что они выступали без разрешения на работу в Таиланде, поскольку у них была туристическая виза.

*Егор Бортник признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 26.05.2023

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.