«Не смогу выйти на сцену»: звезда «Фабрики звезд» Ирина Дубцова перенесла экстренную операцию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не смогу выйти на сцену»: звезда «Фабрики звезд» Ирина Дубцова перенесла экстренную операцию

Певица пожаловалась на проблемы со здоровьем.

Певица и победительница «Фабрики звезд — 4» Ирина Дубцова пожаловалась на проблемы со здоровьем. В своем личном блоге в Instagram девушка опубликовала видео из клиники, на котором она лежит на больничной койке.

«Такие вот дела. Не пугаемся, все хорошо со мной. Скажу более бодрым голосом: со мной все хорошо», - заверила Ирина поклонников.

Артистка поспешила успокоить подписчиков, что не заболела коронавирусной инфекцией, однако ей действительно пришлось перенести экстренную операцию. Причину госпитализации исполнительница не назвала, и отметила, что в ее социальных сетях она не позволяет делиться с аудиторией интимными вопросами своей личной жизни.

«Дорогие друзья, постараюсь высказаться коротко и ясно: я человек, состоящий из органов и тканей, сторис о том что мне сделали операцию, а мне действительно сделали небольшую, подчеркну, нестрашную операцию,но тем не менее это так, была для тех, кто купил билеты на мой концерт», - добавила знаменитость.

Дубцова попросила не атаковать ее пресс-службу сомнительными сообщениями и звонками и отметила, что действительно идет на поправку, но, к сожалению, без переноса одного концерта не обошлось.

«У меня нет омикрона, у меня нет ковида, иначе мне бы никто не сделал никакую операцию. Не придумывайте, пожалуйста. Не атакуйте мою пиар-службу. Концерт в «16 тонн» переносится на 7 марта. Простите, я не смогу физически выйти на сцену и полноценно работать в течение какого-то времени», - подытожила звезда.

Напомним, несколько месяцев назад Ирина решилась на операцию по удалению имплантов из груди, с помощью которых 12 лет назад увеличила размер своего бюста после родов. Когда пришло время их менять, артистка надумала вовсе избавиться от инородных вставок и вернуть естественную красоту.

К слову, год назад певица оказалась затянута в скандал за высказывание о психрасстройстве. Знаменитость дала интервью в шоу «Алена, блин!», в котором высказалась, что у нее не бывает депрессий, так как она занятой человек. Пользователей сети так возмутила эта позиция Дубцовой, что они разнесли ее в комментариях.

«Моя девочка»: сын Ирины Дубцовой отдыхает в Дубае с 17-летней Тоней Худяковой

«Я ношу размер «S-М», я - шикарная!»: Дубцова сделала заявление о пластике и лишнем весе

«Сколько раз на нас посягали? Никому не удалось и не удастся!»: Ирина Дубцова о том, как относится к СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.