Никакой цензуры: Никита Ефремов снялся в откровенной сцене с Акиньшиной

КУЛЬТУРА1 комментарий
Никакой цензуры: Никита Ефремов снялся в откровенной сцене с Акиньшиной

В первой серии сериала «Полёт» зрителей смутили обнажённым ниже пояса актёром.

Обнажение ради роли - это уже какой-то тренд среди российских актёров. На этот раз перед камерой разделся Никита Ефремов. Актёр снимался в психологической драме режиссера Петра Тодоровского-младшего «Полёт». По сюжету герой Никиты Ефремова занимается сексом со своей коллегой, которую играет Оксана Акиньшина. Постельными сценами сейчас уже никого не удивишь. Но, как правило, после монтажа остаются весьма целомудренные кадры без анатомических подробностей. Но в «Полёте» оператор зрителя не пощадил, Ефремова младшего  можно разглядеть во всех подробностях.

По сюжету шесть главных героев сериала - сотрудники юридического отдела одной московской строительной компании. Они собираются в рабочую командировку в Пермь, но опаздывают в аэропорт. Спустя время коллеги узнают, что самолёт, на котором они должны были лететь, разбился. Это событие меняет их жизнь.

Любопытно, что сериал «Полёт» - это последняя на данный момент актерская работа Михаила Ефремова. Многие называют эту роль пророческой. Михаил играет человека, который страдает от алкогольной и наркотической зависимости, и мучается от чувства вины.

Кадр из сериала «Полёт»

Некоторые зрители нашли сериал скучным и затянутым. В комментариях под первой серией в ютьюбе немало недовольных: «Как-то слишком медленно и скучновато», «Аморальный и циничный фильм. Одна пошлость и депрессия», «Хватило на 17 минут. Очень нудно». Вероятно, этот сериал «не для всех».

Ранее Кристина Асмус снялась в скандальной постельной сцене в фильме «Текст». Откровенная картина наделала много шума. Совсем недавно певица Полина Гагарина отважилась раздеться перед камерой. Обнажённую певицу можно увидеть в сериале «Бывшие».

Напомним, Михаил Ефремов стал участником чудовищной аварии на Садовом кольце. Второй участник ДТП скончался в больнице. Всему виной алкогольное опьянение. Михаилу Ефремову Дали 8 лет. Актёр раскаивается в содеянном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз