«Никогда бы не занял его место»: Лещенко отказался заменить Градского в шоу «Голос»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Никогда бы не занял его место»: Лещенко отказался заменить Градского в шоу «Голос»

После смерти наставника Александра Борисовича продюсеры Первого канала не понимали, как продолжить съемки десятого сезона без легендарного артиста.

После смерти певца и композитора Александра Градского продюсеры Первого канала не понимали, как продолжить съемки десятого сезона без легендарного артиста. Известно, что музыкант успел поработать над несколькими выпусками шоу «Голос», однако прямые эфиры придется провести без него.

По поводу того, кто мог бы заменить Градского на передаче, ходят разные слухи. Одним из кандидатов на роль наставника в проекте выступил певец Лев Лещенко. Но сам народный артист РСФСР заявил, что никогда не согласится заменить в «Голосе» ушедшего из жизни композитора. Об этом артист сообщил в беседе с NEWS.ru.

«Мне не предлагали заменить Александра Градского. А если бы предложили, я никогда бы не занял его место», — подчеркнул Лещенко.

По словам певца, сама идея, что кто-то может заменить Александра Борисовича, кажется ему нелепой. Напомним, что Лев Валерьянович, в свою очередь, неоднократно работал над проектом «Голос 60+» и успешно выступал там в качестве наставника.

Поклонники Градского разделились во мнениях по поводу продолжения съемок юбилейного сезона: одни считают, что следует найти нового наставника, другие же — что шоу должно остаться незаконченным. Представители канала уже заявили, что работа над новыми выпусками будет продолжена в память об Александре Борисовиче. Аналогичной точки зрения придерживаются и другие наставники передачи.

Напомним, на днях Градский был срочно госпитализирован в московскую больницу с симптомами инсульта. Как сообщалось, плохое самочувствие у Александра Борисовича наблюдалось на протяжении нескольких дней. Медики боролись за его жизнь более 12 часов, но, к сожалению, спасти известного музыканта не удалось. Причиной смерти народного артиста России стал инфаркт головного мозга.

К слову, вскоре после этого звезды российского шоу-бизнеса эмоционально отреагировали на уход из жизни Градского - многие из них выразили соболезнования в социальных сетях. Так же к семье умершего музыканта обратился президент страны Владимир Путин, который принес свои соболезнования и высказался о таланте певца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.