Одноногий танцор на шоу «Танцы» на ТНТ покорил жюри и зрителей

КУЛЬТУРА7 комментариев
Одноногий танцор на шоу

Участник второго сезона с одной ногой на кастинге в Краснодаре своим выступлением растрогал зрителей и строгих членов жюри.

Накануне в выпуске передачи «Танцы» на ТНТ одноногий танцор Евгений Смирнов вместе с партнершей Дарьей исполнил номер со сложными элементами. По завершении выступления жюри и зрители в студии аплодировали стоя.

Житель Сочи Евгений Смирнов занимался танцами с раннего детства, но несколько лет назад потерял правую ногу в страшном ДТП. Однако инвалидность не заставила мужчину сдаться, и он продолжил танцевать.

Егор Дружинин назвал Евгения «современным героем». Хореограф Мигель, покоренный силой воли мужчины, отметил, что лишиться ноги считается самым страшным для танцовщика в физическом плане, и сказал, что по сравнению с Евгением он «слабак». Члены жюри, среди которых была и телеведущая Ольга Бузова, сошлись во мнении, что пример Евгения может стать показательным для многих людей, оказавшихся в подобной ситуации.

танцы09201

Для своего номера Евгений и Дарья Смирнова выбрали новый хит Максима Фадеева - Breach the Line. «Гуру шоу-бизнеса» увидел невероятный номер в эфире телеканала ТНТ. Эмоциями от выступления Максим Фадеев поделился в своем микроблоге: «Такие люди, как этот парень, учат каждого не терять надежды в любой ситуации. Я преклоняюсь перед силой духа и воли Жени и Даши Смирновых. Я знаю, о чем говорю. На таких людях держатся страны и выживают нации. Это пример силы духа в чистом виде! Браво каналу ТНТ, что показывают это, браво Славе Дусмухамедову за талант и смелость. Вы учите людей быть лучше и сильнее. Вот где настоящее величие нации. Спасибо, что выбрали эту песню. Для меня это большая честь. Я пел и о себе в том числе. Я тронут до глубины души этим видео!»

Читайте также: Ведущая шоу “Орел и решка” устроила “грязные” танцы в аэропорту на Кипре

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз