Ольга Скабеева раскритиковала Ивлееву за тотальную безграмотность на шоу «60 минут»

КУЛЬТУРА5 комментариев
Ольга Скабеева раскритиковала Ивлееву за тотальную безграмотность на шоу «60 минут»

В недавнем интервью блогер опозорилась и не смогла ответить на элементарные 10 вопросов из школьной программы.

Телеведущая Ольга Скабеева раскритиковала популярного блогера Настю Ивлееву и обвинила в тотальной безграмотности за то, что та не смогла ответить на десять простых вопросов школьной программы во время интервью Ксении Собчак. В эфире шоу «60 минут» Ольга, не сдерживая эмоций, прошлась по знаменитости и высказалась по поводу современной молодежи.

Скабеева возмутилась «пробелами» блогерши в образовании и тем, что она не знает элементарных «школьных вопросов». В частности, у нее спросили: кто является автором произведения «Отцы и дети», фамилию Петра I и перевод фразы «Быть или не быть» на английский язык, однако ни на один из них правильного ответа не поступило. По словам телеведущей, этот инцидент можно было проигнорировать, если бы Ивлеева не занимала четвертое место в рейтинге доверия российской молодежи, а также не относилась к этому, как к мелочам жизни.

«Все бы ничего, вот только в рейтинге доверия российской молодежи Ивлеева на четвертом месте. У нее 4,5 млн подписчиков на YouTube и почти 19 млн в Instagram. Девушка своей тотальной безграмотности не стыдится, говорит, что это не мешает ей ни жить, ни зарабатывать деньги», — негодует журналистка.

При этом Скабеева подчеркнула, что деньги Анастасия зарабатывает действительные немалые. По данным Forbes, её прошлый годовой доход составил 2,7 миллиона долларов.

Позицию ведущей поддержали и многие пользователи Сети. По их мнению, Ивлеева оказывает тлетворное влияние на юных граждан страны и отметили «плачевную» тенденцию того, что именно малообразованные обладают многомилионным состоянием.

«До чего же тупость пользуется успехом. Бездельники, наглецы, хамы сейчас в цене», «Ивлеева ничем не отличается от Бузовой», «Такие обычно и добиваются больших успехов в жизни», — делились мнениями зрители.

Настя Ивлеева

Однако были и те, кто отметил, что главное достоинство теледивы — искренность, а не обширные академические знания. Если для самой Анастасии пробелы в образовании никогда не были преградой, то это дело явно не остальных. К тому же, по мнению пользователей, есть масса примеров людей с двумя высшими образованиями, но живущих в нищете. «Где их ум понадобился?», - негодуют они.

Напомним, на днях Настя Ивлеева стала гостей программы «Осторожно: Собчак», где в интервью Ксении помимо вопросов о личной жизни столкнулась с вопросами из школьной программы. С самого начала интеллектуальной игры блогерша призналась, что "тупая" и отметила свою сильную сторону в харизме и импровизации. В итоге ни на один из поставленных вопросов правильно ответить Настя не смогла и после шоу столкнулась со шквалом критики.

Ранее Ивлеева призналась, что рассталась с супругом спустя два года брака. Причиной разлада стал разный темп жизни: девушка активна и неусидчива, а её муж рэпер Элджей замедленный. Также она рассказала, что не живет с ним вместе уже с марта 2021 года, хотя впервые подтвердила развод в конце августа.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз