«Он созрел»: связавшийся со стриптизершей сын Королевой решил съехать от родителей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Он созрел»: связавшийся со стриптизершей сын Королевой решил съехать от родителей

В ближайшее время наследник Сергея Глушко и Наташи Королевой начнет жить отдельно.

Единственный сын Наташи Королевой Архип решил съехать из звездного особняка. Как выяснилось, в ближайшее время наследник Сергея Глушко, более известного как Тарзан, начнет жить отдельно от родителей.

Первое время певица планирует помогать 20-летнему сыну и его невестке, Мелиссе Волынкиной, оплачивать квартиру. Королева отметила, что аренда недвижимости в столице стоит больших денег, которых у наследника пока нет.

@grek_grex

«Архип планирует снять квартиру, чтобы уйти на самостоятельные хлеба. Конечно, я ему дам сумму на задаток», - цитирует Наташу «Собеседник».

Певица призналась, что и раньше предлагала сыну разъехаться, но Архип не спешил с этим решением. Наоборот, 19-летний наследник даже привел в звездный дом свою девушку, от которой семья не была в восторге.

«Я ему сказала, если ты чувствуешь, что тебе нужно пожить одному, на своей территории, а не в родительском доме, то я только «за». Ты мне скажи, что готов и, как мама, я тебе помогу». Он ничего не говорил. Но, видимо, сейчас пришло время, он созрел», - размышляла Наташа в беседе с изданием.

Теперь же Архип сам начал зарабатывать деньги. Наследник Тарзана преподает японский язык, а также получает гонорары за участие в различных шоу.

«Я уважаю выбор своего сына. Если Архип не научится ошибаться, то будет тепличным созданием. А мне надо, чтобы он был пацаном», - добавила Наташа.

Однако поклонники, узнав о решении Архипа съехать из родительского дома, предположили, что сделал он это не просто так. Многие решили, что невестка Королевой просто не смогла ужиться со звездной свекровью.

Напомним, об отношениях наследника Тарзана и танцовщицы на шесте стало известно год назад. А спустя несколько месяцев сын Королевой сделал предложение своей возлюбленной. Похвастаться золотым кольцом девушка пришла на передачу «Ты не поверишь», где стало известно, что Мелисса уже начала жить в особняке вместе с родителями избранника.

К слову, несмотря на то, что Королева успела пристроить девушку сына на новую работу в качестве визажистки, она все-равно не воспринимает ее как невестку. Певица призналась, что не верит в долгосрочность этих отношений.

Валерия высказалась об откровенных нарядах своей невестки

«Меня посылают матом через каждые две секунды»: Отар Кушанашвили об отношениях с детьми и их воспитании

Тигран Салибеков сообщил о рождении сына и раскрыл его имя

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.