«Он созрел»: связавшийся со стриптизершей сын Королевой решил съехать от родителей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Он созрел»: связавшийся со стриптизершей сын Королевой решил съехать от родителей

В ближайшее время наследник Сергея Глушко и Наташи Королевой начнет жить отдельно.

Единственный сын Наташи Королевой Архип решил съехать из звездного особняка. Как выяснилось, в ближайшее время наследник Сергея Глушко, более известного как Тарзан, начнет жить отдельно от родителей.

Первое время певица планирует помогать 20-летнему сыну и его невестке, Мелиссе Волынкиной, оплачивать квартиру. Королева отметила, что аренда недвижимости в столице стоит больших денег, которых у наследника пока нет.

@grek_grex

«Архип планирует снять квартиру, чтобы уйти на самостоятельные хлеба. Конечно, я ему дам сумму на задаток», - цитирует Наташу «Собеседник».

Певица призналась, что и раньше предлагала сыну разъехаться, но Архип не спешил с этим решением. Наоборот, 19-летний наследник даже привел в звездный дом свою девушку, от которой семья не была в восторге.

«Я ему сказала, если ты чувствуешь, что тебе нужно пожить одному, на своей территории, а не в родительском доме, то я только «за». Ты мне скажи, что готов и, как мама, я тебе помогу». Он ничего не говорил. Но, видимо, сейчас пришло время, он созрел», - размышляла Наташа в беседе с изданием.

Теперь же Архип сам начал зарабатывать деньги. Наследник Тарзана преподает японский язык, а также получает гонорары за участие в различных шоу.

«Я уважаю выбор своего сына. Если Архип не научится ошибаться, то будет тепличным созданием. А мне надо, чтобы он был пацаном», - добавила Наташа.

Однако поклонники, узнав о решении Архипа съехать из родительского дома, предположили, что сделал он это не просто так. Многие решили, что невестка Королевой просто не смогла ужиться со звездной свекровью.

Напомним, об отношениях наследника Тарзана и танцовщицы на шесте стало известно год назад. А спустя несколько месяцев сын Королевой сделал предложение своей возлюбленной. Похвастаться золотым кольцом девушка пришла на передачу «Ты не поверишь», где стало известно, что Мелисса уже начала жить в особняке вместе с родителями избранника.

К слову, несмотря на то, что Королева успела пристроить девушку сына на новую работу в качестве визажистки, она все-равно не воспринимает ее как невестку. Певица призналась, что не верит в долгосрочность этих отношений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Эпидемиолог назвал срок распространения оспы обезьян в России

Здравоохранение

Медик уверен, что оспа обезьян в любом случае попадет в Россию.

“В одиночку Вашингтон не опасен”: в Китае рассказали об ответе на вызовы НАТО

ПОЛИТИКА

В Пекине уверены, что США стремятся внести раскол в китайско-российские отношения.

Медведев заявил о конце «любовных игрищ» Киева и Евросоюза

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза РФ подвел итог отношениям Украины и ЕС.

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.