Отсидевшая за мошенничество звезда «Дома-2» Анастасия Дашко купила квартиру: «Стоит только захотеть»Отсидевшая за мошенничество звезда «Дома-2» Анастасия Дашко купила квартиру: «Стоит только захотеть» Отсидевшая за мошенничество звезда «Дома-2» Анастасия Дашко купила квартиру: «Стоит только захотеть»Отсидевшая за мошенничество звезда «Дома-2» Анастасия Дашко купила квартиру: «Стоит только захотеть» Отсидевшая за мошенничество звезда «Дома-2» Анастасия Дашко купила квартиру: «Стоит только захотеть»Отсидевшая за мошенничество звезда «Дома-2» Анастасия Дашко купила квартиру: «Стоит только захотеть»

Отсидевшая за мошенничество звезда «Дома-2» Анастасия Дашко купила квартиру: «Стоит только захотеть»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отсидевшая за мошенничество звезда «Дома-2» Анастасия Дашко купила квартиру: «Стоит только захотеть»

Женщина приобрела трехкомнатные апартаменты.

Анастасия Дашко стала одной из самых ярких участниц проекта «Дом-2», которая запомнилась зрителям скандальными выходками. На проекте Анастасия строила отношения с Сэмом Селезневым, но вылетела из проекта в 2008-м году за мошенничество в розыгрыше квартиры: девушку поймали на накрутке голосов, на которые она потратила 160 тысяч рублей. За периметром «телестройки» Анастасия начала заниматься бизнесом по продаже железобетонных блоков в Челябинске. Вскоре ее вновь обвинили в мошенничестве - сумма ущерба составила 11 миллионов рублей. Дашко приговорили к 3-м годам колонии, и из тюрьмы она вышла в 2015-м.

Спустя несколько лет, Анастасии удалось начать жизнь с чистого листа. Сейчас 39-летняя экс-участница «Дома-2» живет в Екатеринбурге, занимается логистикой и воспитывает двух сыновей. На днях блондинка призналась, что исполнила заветную мечту: она приобрела трехкомнатную квартиру площадью 106 кв метров в новостройке.

«Я ждала этого дня больше года! Мне вручили ключи от собственной квартиры. И вот этот день настал. Сказать, что я счастлива — ничего не сказать! Это потрясающее чувство, когда ты понимаешь, что можешь добиться всего, чего хочешь. Стоит только захотеть», — высказалась Дашко.

С важной покупкой женщину поздравили не только подписчики, но и близкие друзья. Так, в комментариях отметилась экс-участница Ольга Николаева (Солнце), с которой Анастасия сохранила дружбу и после проекта.

«Дорогая, ты долго к этому шла! Ты этого достойна! Своим трудолюбием, энергичностью и целеустремленностью доказываешь себе и всем, что всё возможно!» — отметила Солнце.

Напомним, что ранее в Сети обсуждали экс-участницу реалити-шоу Марию Круглыхину. Женщина сообщила в соцсетях, что взяла на воспитание восьмимесячную малышку с редким синдромом, от которой отказалась родная мать.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сергей Шойгу принял участие в заседании Общественного совета при Минобороны РФ

ОБЩЕСТВО

Глава ведомства проинформировал членов Совета о результатах деятельности МО РФ.

Первый Император Всероссийский: 30 мая родился Петр I

ОБЩЕСТВО

Петром была проведена реформа государственного управления, преобразования в армии, был создан военный флот.

Потешные войска - тероборону с деревянными автоматами - задумал создать воронежский губернатор Александр Пиф-Паф Гусев

Власть

Глава региона озвучил «петровскую инициативу» на предпринимательском форуме Столля.

Ученые: гибель Черного моря уже невозможно предотвратить

НАУКА

Повышение температур сильно влияет на флору и фауну водоема.

Депутаты обсуждают, бизнес — «в шоке»: когда в России запретят «наливайки»

Актуальный вопрос

Российские власти обсуждают ограничения для заведений по продаже алкоголя в жилых домах.

Опасная медицина: почему ведущие федеральные медучреждения страны рискуют будущим слабослышащих детей

Здравоохранение

Число хирургических операций растет, проверенные производители замещаются китайскими аналогами.