Жена бывшая, значит и дети бывшие: экс-супруга Павла Мамаева высмеяла жадность футболиста

КУЛЬТУРА4 комментария
Жена бывшая, значит и дети бывшие: экс-супруга Павла Мамаева высмеяла жадность футболиста

Алана Мамаева рассказала, что бывший супруг перечисляет на детей по 30 тыс. рублей раз в 10 дней. Этой суммы ей не хватает.

Экс-супруга футболиста Павла Мамаева Алана недовольна размером алиментов, которые ей выплачивает бывший супруг. Изначально женщина не хотела подавать на выплаты, объясняя это тем, что читает Мамаева порядочным человеком и хорошим отцом, они смогут договориться на словах. Но после развода Павла будто подменили. Он отказался усыновлять ребёнка Аланы от первого брака, хотя до развода считал его своим сыном. Спортсмен перечисляет деньги на содержание детей, но, по мнению Мамаевой, суммы недостаточно для покрытия расходов.

В сторис экс-супруга футболиста выложила скрин из мобильного банка и сообщила, что спортсмен перечисляет 30 тысяч рублей раз в 10 дней, указывая, что это деньги на продукты детям. К сообщению Мамаева прикрепила скриншот, согласно которому доход футболиста составляет 1,4 млн евро.

«Исправно платит алименты раз в 10 дней. Это прогресс, Паша! А вот только про одежду, стоматологов и репетиторов ты забыл, и да, Паша, машина, на которой я возила детей, без резины и страховки!»,- возмутилась Алана.

Также разгневанная женщина выложила в сторис сатирические картинки, высмеивающие жадность футболиста. На одной из них персонаж с прифотошопленной головой Мамаева рассуждает: «Жена бывшая, значит и дети бывшие. Я, может, только жить начинаю».

Алана обратилась за помощью к юристу Екатерине Гордон и записала видеообращение:

«Мы планировали сделать всё мирным путём. Мы уже развелись, я не подавала иски на алименты и раздел имущества, я просто поверила Павлу на слово. Он обещал определённые условия детям и мне в том числе, но он не сдержал ни одного своего обещания».

Екатерина Гордон предложила Павлу уволить юриста, который посоветовал ему отказаться от усыновления ради материальной выгоды и отметила, что конфликт можно решить мирным путём.

А ведь Лера Кудрявцева предупреждала Алану. После того, как Мамаева сообщила, что устно договорилась с бывшим супругом об алиментах, телеведущая возмутилась и посоветовала женщине не быть наивной и оформить всё официально. Но Алана не послушала Кудрявцеву.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз