«Попала в воду еще живой»: раскрыты новые подробности смерти участницы «Дома-2» Анастасии Кочервей«Попала в воду еще живой»: раскрыты новые подробности смерти участницы «Дома-2» Анастасии Кочервей «Попала в воду еще живой»: раскрыты новые подробности смерти участницы «Дома-2» Анастасии Кочервей«Попала в воду еще живой»: раскрыты новые подробности смерти участницы «Дома-2» Анастасии Кочервей «Попала в воду еще живой»: раскрыты новые подробности смерти участницы «Дома-2» Анастасии Кочервей«Попала в воду еще живой»: раскрыты новые подробности смерти участницы «Дома-2» Анастасии Кочервей

«Попала в воду еще живой»: раскрыты новые подробности смерти участницы «Дома-2» Анастасии Кочервей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Попала в воду еще живой»: раскрыты новые подробности смерти участницы «Дома-2» Анастасии Кочервей

Тело девушки нашли в воде Финского залива 13-го августа прошлого года.

В конце августа прошлого года в реке на территории одного из спальных районов Санкт-Петербурга было найдено тело молодой женщины. Несколько дней никто не мог опознать труп, однако спустя время стало известно, что останки принадлежат звезде реалити-шоу «Дом-2», Анастасии Кочервей.

После обнаружения тела правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. На сегодняшний момент следствие идет уже несколько месяцев, на протяжении которых специалисты продолжают опрос свидетелей и изучение материалов.

Фото: социальные сети

Однако сейчас, по данным «Фонтанки», правоохранителям открылись новые подробности смерти блондинки. По предварительной информации в реку Кочервей попала еще живой, успев употребить перед этим наркотические вещества.

К слову, причина гибели Анастасии до сих пор остается неустановленной, так как тело долгое время пробыло в воде, прежде чем его нашли. Так что правоохранителям еще остается выяснить, сама звезда телестройки попала в реку, или же это была насильственная смерть.

Фото: социальные сети

Напомним, что тело неизвестной женщины с белыми волосами, наращенными белыми прядями, силиконовой грудью и большой татуировкой игральных карт нашли в воде Финского залива 13-го августа прошлого года. Другая участница «Дома-2», Олеся Малибу (настоящая фамилия – Кожевникова), почти сразу же написала, что найденные останки принадлежат Кочервей, однако официально эту информацию смогли подтвердить лишь к концу года благодаря генетической экспертизе.

О смерти экс-звезды реалити-шоу сразу пошли разные слухи. Якобы девушка занималась эскортом, и от нее мог избавиться богатый поклонник. Высказывалась даже версия, что гибель блондинки связана с ее бизнесом, а также тайным возлюбленным, с которым она сошлась незадолго до кончины. При этом, примечательно, что на протяжении нескольких дней после гибели Анастасии ее телефон продолжал работать.

Кроме того, в течение недели следствию удалось задержать одного из предполагаемых преступников - об этом так же сообщила коллега Кочервей по «Дому-2», Олеся Малибу. Девушка заверила, что представители правопорядка обещали наказать виновного по всей строгости закона, однако разглашать информацию о следствии не решились.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.