«Пошла зарабатывать на Rolls-Royce»: Веру Брежневу удивили заработки Юлии Гаврилиной

КУЛЬТУРА4 комментария
«Пошла зарабатывать на Rolls-Royce»: Веру Брежневу удивили заработки Юлии Гаврилиной

Певица не смогла скрыть удивления от размера доходов нынешней молодежи.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» и супруга продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева — довольно состоятельная женщина. Однако в эфире YouTube-шоу «Музыкалити» певица не смогла скрыть удивления от размера доходов нынешней молодежи.

В очередном выпуске передачи ведущий Максим Галкин поинтересовался у тиктокерши Юлии Гаврилиной, приобрела ли она себе наконец-то автомобиль.

кадр из YouTube-шоу «Музыкалити»

«Ну... да, есть, на чем передвигаться. Я езжу не сама, а с водителем», - отметила звезда TikTok.

Вера заинтересовалась маркой машины молодой девушки. Сначала блогер пошутила, ответив, что ездит на ГАЗели, однако потом призналась, что передвигается по Москве на новеньком Rolls Royce.

кадр из YouTube-шоу «Музыкалити»

«Ребят, очень приятно было сегодня участвовать в этой программе. Я пошла работать дальше, зарабатывать на Ролс Ройс», - пошутила Брежнева.

Максим тут же предложил Вере купить один Rolls Royce на двоих, но чуть позже выяснилось, что у Галкина он уже есть.

«Да, но это не у меня, а у жены. Я так, взял покататься», - поддержал шутку комик.

Напомним, в середине сентября прошлого года звезды TikTok Валя Карнавал и Юлия Гаврилина приобрели новые автомобили премиум-класса. Девушки потратили несколько десятков миллионов на личное авто и похвастались своими покупками в социальных сетях.

Гаврилина сделала выбор в пользу Rolls Royce Wraith, стоимость которого достигает 30 миллионов рублей. По словам блогера, ей было трудно поверить в происходящее, ведь еще пару лет она не могла даже мечтать о таких роскошных покупках. Карнавал же предпочла автомобиль немного поскромнее. Она приобрела Mercedes Benz G-63, стоимостью около 24 миллионов рублей в цвете металлик. Общая стоимость покупок блогеров составила более 50 млн рублей.

К слову, в этом же выпуске шоу «Музыкалити» Максим Галкин посмеялся над Верой Брежневой, сравнив ее с певицей Ларисой Долиной. Участницы передачи должны были оценить трек «Ромашки» звезды TikTok Вали Карнавал. Гаврилина сразу заявила, что ставит песне 10 баллов, а вот экс-участнице «ВИА-гры» хит девушки не очень понравился - в свой плейлист певица бы его не добавила.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.