После слухов о романе с Тарасовым певица MARGO рассекретила свою беременность

КУЛЬТУРА2 комментария
После слухов о романе с Тарасовым певица MARGO рассекретила свою беременность

Футболист снялся у молодой певицы в клипе, а позже появился вместе с ней на мероприятии, где она всячески скрывала округлившийся живот.

На днях в Москве состоялась премия Fashion TV, по случаю которой женатый футболист Дмитрий Тарасов пришел на церемонию вместе с певицей MARGO. Накануне спортсмен снялся у неё в клипе на песню «Эйфория», поэтому пришел поддержать молодую исполнительницу с премьерой. Однако гости мероприятия сразу заподозрили пару в романтической связи, а, заметив у Маргариты округлившийся животик, вовсе предположили, что она уже беременна от спортсмена, которого дома ждут трое детей и жена.

Сегодня певица прокомментировала подобные слухи и призналась, что их связывает с Тарасовым.

«Да, я беременна, - призналась MARGO. – Это действительно радостное событие для меня. Я долго не афишировала, но делать это стало всё сложнее… на модной премии все в зале подметили мой округлившийся животик. А некоторые СМИ стали распространять эту пикантную новость, вплетая туда Дмитрия Тарасова».

Певица Margo

Несмотря на то, что футболист снялся с певицей в достаточно откровенных сценах в клипе, по словам MARGO, они просто сотрудничали вместе и были намерены получить хороший результат.

«Дима - классный парень, суперский актёр и, кстати, неплохой певец. Но он точно не отец моего ребёнка. Весь период нашего общения и сотрудничества он много говорил о своей семье и детях, я желаю им только счастья. Что касается меня, то я же не первый год нахожусь в абсолютном кайфе и любви. Со своим мужчиной я чувствую себя как за каменной стеной. Рядом с ним я чувствую себя маленькой девочкой. В мае он подарил мне невероятно красивое кольцо в знак нашей любви», - поделилась певица.

Отметим, что совместная работа MARGO и Тарасова получилась действительно «горячей». По сюжету клипа, артисты настолько влюблены, что от чувств к друг другу испытывают «бабочки в животе». А кульминационным моментом их страсти становится, когда футболист вручает возлюбленной свое сердце, и они сливаются в поцелуе.

Напомним, что не менее насыщенной была и премия Fashion TV. Здесь впервые спустя 5 лет после развода Тарасов встретился со своей бывшей женой Ольгой Бузовой. Не ожидав такой встречи, теледива публично унизила экс-супруга, заявив, что тот, как всегда, «машет с галерки и кусает локти при виде самой востребованной девушки страны».

На смелое заявление бывшей возлюбленной Дмитрий ответил достаточно сдержано. Он отметил, как счастлив с нынешней супругой Анастасией Костенко и их тремя детьми, поэтому пожелал Ольге того же, чтобы она наконец-то его отпустила и обрела свое личное счастье.

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Бузова и Батрутдинов страстно поцеловались на глазах публики: «Наконец-то это случилось!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.