«Приставил нож к горлу»: Ксения Бородина рассказала о нападении на пороге своего дома

КУЛЬТУРА2 комментария
«Приставил нож к горлу»: Ксения Бородина рассказала о нападении на пороге своего дома

Телеведущая долгое время боролась со страхом, который потом преследовал её.

Телеведущая Ксения Бородина рассказала о пережитом разбойном нападении вооруженного ножом злоумышленника. Такими криминальными воспоминаниями знаменитость поделилась, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram-сторис.

Поводом для откровений стал вопрос одного из пользователя насчет модных сейчас шапок-балаклав. Фанаты Бородиной часто задают ей вопросы, касаемые модных новинок, однако в этот раз совет теледивы превратился в рассказ страшной истории из её прошлого, когда она только начала строить карьеру ведущей.

«У меня с ними (балаклавами – прим.ред) отвратительные ассоциации. Когда я только стала ведущей на ТНТ, на меня был разбой около подъезда собственного дома, и парень был в этой шапке, с ножом, который он мне приставил к горлу», - заявила Ксения.

После этого, обеспокоенные поклонники начали заваливать девушку вопросами с подробностями. Больше всего их интересовало, как Бородина смогла вырваться от нападающего злоумышленника, и какое наказание он получил.

«Я пережила этот стресс. Но его нет, не нашли. А у нас разве находят? Сейчас, правда, камеры есть, в этом плане проще», - сетует звезда.

По словам Ксении, после нападения она долгое время не могла прийти в себя - все время боялась тех людей, кто за спиной идет, и постоянно оборачивалась. Позже, как оказалось, еще страха добавил случай с ней в Америке. Тогда, по словам знаменитости, её сильно напугал бездомный, подойдя к ней со спины, в результате чего у неё случилась истерика.

Также в своих Instagram-сторис Бородина ответила на вопрос о том, как спустя пять лет после ссоры, она помирилась с давней подругой Катей Жужей, которую называла неблагодарной свиньей. Как отметила Ксения, им на руку сыграл возраст, так как они сильно повзрослели, факт скучания и «пятеро детей на двоих».

Не оставила теледива без ответа и вопросы о бывшем муже. Она рассказала о том, что не запрещает Курбану общаться с их общей дочерью Теоной, но намекнула на то, что бизнесмен это делает лишь ради красивой картинки в Instagram.

Такой ответ Омаров не оставил без внимания и обратился к своему лучшему другу, Трофиму Симищенко, с которым, по словам бизнесмена, Бородина ему изменяла. Экс-супруг знаменитости призвал мужчину разобраться с тем, чтобы теледива не упоминала его в каждой своей сторис, а также высмеял их отношения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.