«Продолжает строить из себя жертву»: Рудковская обвинила в травле Дакоту

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Продолжает строить из себя жертву»: Рудковская обвинила в травле Дакоту

Продюсер высказалась о скандале, который разгорелся из-за розыгрыша брендовых сумок.

Скандал вокруг «дешманской» рекламы и сумок Louis Vuitton перерос в информационную войну: певица Рита Дакота и продюсер Яна Рудковская продолжают публично обмениваться любезностями. Пару дней назад мама Гном Гномыча обошлась пиаром альбома своей оппонентки (который многие восприняли как издевательство в сторону Риты Дакоты). Видимо, терпение Рудковской лопнуло, и она решила написать, что на самом деле думает о певице, которая обвинила ее в дискриминации.

По словам продюсера, никто Дакоту не выгонял, а она сама ушла из круга блогеров, которые должны были разыграть среди подписчиков сумки LV. Единственной просьбой Яны было изменить описание предстоящего гива. Именно формулировки «раздаем» и «халява» показались продюсеру неуместными и делали рекламу розыгрыша «дешманской», а не сама певица.

Рудковская отметила, что Рита сделала фото для розыгрыша с сумками из бутика, а не теми, которые купила для будущих победителей продюсер. Это якобы могло ввести в заблуждение участников гива. Яна убеждена, что певица нарушила правила розыгрыша, а теперь «строит из себя жертву».

«Из-за просьбы поменять фото она раздула страшный скандал, когда люди, которые не знают, как все было, поливают грязью меня, участников круга, и заказные боты обрушают сайт любимого мной бренда и сносят наши посты. Я молчала, т.к. не думала, что это дойдет до такого абсурда», - высказалась супруга Плющенко.

Видимо, Рудковская забыла, как сама анонсировала предстоящий розыгрыш сумок. «Можно будет скоро тяжелого люкса хапнуть на халяву», - писала продюсер в Телеграме. Тогда почему столько претензий к Дакоте? Или это был только повод, чтобы артистка не участвовала в гиве?

Напомним, что по словам Риты Дакоты, Яна Рудковская выгнала ее из гива, назвав вид певицы "дешманским" и не подходящим для проведения розыгрыша люксовых сумок от LV. Певица отметила, что ни модный бренд, ни продюсер не извинились за инцидент.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз