Рэпер Моргенштерн потратил баснословную сумму на новый дом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рэпер Моргенштерн потратил баснословную сумму на новый дом

В Сети предположили, что музыкант готовится к созданию семьи вместе со своей невестой.

Рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн считается одним из самых успешных российских артистов - за 2020-й год он заработал 1,5 миллиона долларов и стал музыкантом года по версии журнала GQ. Когда основные цели в карьере уже выполнены, пора задуматься и о семье. 23-летний музыкант сообщил, что приобрел свой первый загородный дом.

«Привет! У меня сегодня исполнилась мечта, я купил дом. Теперь мне есть где жить. Жду поздравлений и всем желаю исполнения мечтаний, а я пошел в доту. Нахаслил без ущерба карме. Это важно», - похвастался музыкант.

Алишер показал видео, на котором он пересчитывает деньги в окружении двух людей в форме. Внимательные поклонники заметили, что всего у артиста 20 пачек, на которых написано «5 000 000 рублей». Многие подумали, что Моргенштерн приобрел дом за 100 миллионов, однако сам рэпер признался в комментариях, что это только первый взнос. Точную стоимость своей недвижимости он не указал.

Скорее всего, артист собирается въехать в новый дом после свадьбы. В начале июля он сделал предложение своей возлюбленной Диларе, с которой начал встречаться еще до популярности, прямо во время съемок клипа. Пара на год расставалась из-за желания Алишера заниматься сексом с другими девушками. Однако в 2020-м рэп-исполнитель осознал, что хочет строить серьезные отношения только с одним человеком и вымолил прощение у Дилары, которая вскоре переехала к нему в Москву. Интересно, что девушка первая предложила бойфренду пожениться. Моргенштерн был приятно удивлен смелостью невесты. Когда именно влюбленные устроят свадебное торжество, никто не знает, но по слухам в Telegram, Алишер и Дилара уже подали заявление в ЗАГс.

К слову, артист тратит деньги не только на дорогие авто и брендовые вещи. Моргенштерн занимается благотворительностью и не стесняется открыто об этом говорить. Известно, что он помогает семье из Тимашевска собрать деньги на самый дорогой в мире укол для трехлетнего мальчика Ильи со спинальной мышечной атрофией 2-го типа. Вернуть ребенка к полноценной жизни может всего одна инъекция американского препарата «Золгенсма», стоимость которого - 2 миллиона долларов (около 168 миллионов рублей). Сам Алишер отправил на счет Ильи 6 666 666 рублей.

Также Моргенштерн подарил инвалидную коляску и подарки 15-летнему Тимуру из Новосибирска, который давно является его фанатом. А в апреле 2021 года артист пожертвовал 666 666 рублей уфимскому благотворительному фонду «Наши Дети», помогающему детям, попавшим в кризисные ситуации. 

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз