Рок-певица Джони Митчелл онемела из-за болезни головного мозга

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рок-певица Джони Митчелл онемела из-за болезни головного мозга

На потерю способности говорить повлияла аневризма сосудов головного мозга, которая была обнаружена у канадской исполнительницы.

Известие о том, что 71-летняя рок-певица лишилась речи, сообщил Дэвид Кросби - американский певец и гитарист, который приходился ей другом.

По словам певца, Джони Митчелл заболела в начале текущего года, тогда же появились серьезные симптомы заболевания.

Напомним, что рок-исполнительницу из Канады 31 марта госпитализировали в медучреждение в бессознательном состоянии. По дороге в больницу она пришла в себя, и ее поместили в отделение интенсивной терапии.

И хотя официальный сайт певицы  утверждает, что ей стало лучше, Кросби настаивает, что Митчелл до сих пор не заговорила.

Джони Митчелл - это псевдоним, который взяла женщина для выступлений. Настоящее имя исполнительницы Роберта Джоан Андерсон. Она является обладательницей восьми «Грэмми» и признана «одной из самых важных исполнительниц рок-эры». В 2009 году завершилась музыкальная карьера Митчелл, которую она начала в 1967 году.

СМИ: солиста HammAli & Navai объявили в розыск судебные приставы из-за крупного долга

38-летняя Настя Задорожная впервые станет мамой: фото

Гений, который всю жизнь находился под влиянием своей русской жены: 11 мая родился Сальвадор Дали

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.