«Сейчас нельзя, но он каждый день»: Тарасов о сексе с Костенко после родов

КУЛЬТУРА4 комментария
«Сейчас нельзя, но он каждый день»: Тарасов о сексе с Костенко после родов

Футболист откровенно ответил на вопрос одного из подписчиков об их интимной жизни с моделью.

В конце октября супруга футболиста Дмитрия Тарасова подарила ему долгожданного сына Алексея. Малыш стал третьим общим ребенком пары. Анастасия Костенко вместе с мужем воспитывают еще двух дочерей и признаются, что не собираются на этом останавливаться. Спортсмен всегда мечтал о большой семье, которая у него не получилась с бывшими женами.

Дмитрий признался, что сейчас много времени старается уделять новорожденному сыну. Однако и на вопросы подписчиков известный футболист в своем Instagram успевает отвечать.

Так, например, Тарасов признался, что уже полностью готов к очередной беременности Костенко, несмотря на все временные трудности. Спортсмен рассказал, что быть многодетными родителями непросто, но это его не пугает.

«Серьезно ли мы планируем еще одного малыша? Конечно. Не буду лукавить, появление третьего ребенка — это непросто. Но самое главное — терпение и любовь. А то, что вы не высыпаетесь, так это на определенный период, так что ничего страшного», — делится своими мыслями Дмитрий.

Тарасов откровенно ответил и на вопрос одного из подписчиков об их интимной жизни с моделью.

«Сейчас секса нельзя, но вообще, у нас он каждый день», — улыбаясь ответил футболист.

Напомним, пару недель назад Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко в третий раз стали родителями. Спортсмен присутствовал на родах и всячески поддерживал супругу. По его словам, супруга не нервничала, а накануне отправки в родильный зал вовсе решила сделать последнюю фотосессию в положении.

К слову, незадолго до родов модель в своем блоге намекнула на расставание с Дмитрием. Анастасия опубликовала несколько неоднозначных сторис, намекая на предательство со стороны близких людей. После того, как поклонники и СМИ решили, что в семье происходит что-то неладное, Костенко возмутилась этим слухам. Модель призналась, что все ее публикации о ссоре с футболистом были выдуманы для проверки, попадет это в прессу или нет.

Стоит отметить, что футболист не первый раз высказывается о своей сексуальной жизни. Минувшим летом он отметил, что в браке с Анастасией Костенко секса намного больше, чем с его экс-супругой Ольгой Бузовой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.