Семья Фриске попросила Шепелева пойти на мировую из-за Платона

КУЛЬТУРА12 комментариев
Семья Фриске попросила Шепелева пойти на мировую из-за Платона

Адвокат семейства Фриске рассказал, что Шепелев пригрозил увезти сына за границу.

Телеведущий Дмитрий Шепелев отказывается идти на контакт с родственниками покойной жены, певицы Жанны Фриске, и не дает им видеться с маленьким Платоном. По словам Александра Карабанова - адвоката семьи Фриске, Шепелев также грозится увезти ребенка за территорию России.

- Он при этом не учитывает требования родственников, которые по закону имеют право на регулярное проведение времени с ребенком, - отметил в беседе с журналистом «Блокнота» Александр Карабанов. - Здесь в первую очередь нужно учитывать интересы ребенка и не допустить, чтобы он в данной ситуации просто стал разменной монетой для каких-то своих выгод.

Сейчас адвокаты пытаются установить диалог с Шепелевым в досудебном порядке – они подали заявление в органы опеки, чтобы переубедить телеведущего в его позиции по Платону. Процедура займет около месяца. Затем, исходя из позиции самого Дмитрия Шепелева, адвокаты будут выстраивать дальнейшую тактику.

- Мы призываем Дмитрия Шепелева заключить с родственниками Жанны Фриске досудебное соглашение. В любом случае это будет менее энерго- и материально затратно, - считает адвокат. – Если он не пойдет на условие, которое продиктовано действующим законодательством, я уверен, что мы через суд принудим его выполнить все наши законные требования.

1шепелев111

Два месяца минувшего лета Дмитрий Шепелев с Платоном провели на болгарском курорте Равда.

Напомним, семья умершей певицы неоднократно заявляла, что готова пойти на любые условия Дмитрия Шепелева, чтобы увидеть внука. Однако телеведущий до сих пор непреклонен. По словам Натальи, сестры Жанны Фриске, она не видела племянника почти четыре месяца, но считает, что Шепелев использует ребенка для получения наследства Жанны.

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

И избили, и покусали: появились новые подробности конфликта Лианы Грибы и жены «русского Серкана Болата»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.