Волочкова снова снялась топлес, сделала шпагат на Мальдивах и призвала людей быть добрее

Шоу-биз34 комментария
Волочкова снова снялась топлес, сделала шпагат на Мальдивах и призвала людей быть добрее

39-летняя балерина призналась в Instagram, что ей нравятся те, кто дает советы насчет того, какие трусики носить, а панталоны натянуть она всегда успеет.

Известная российская балерина и признанный мастер социальных сетей Анастасия Волочкова выложила в Instagram новую порцию фотографий с отдыха на Мальдивах. Многих своих поклонников и поклонниц она порадовала, а кого-то вынудила написать в свой адрес очередные слова критики.

Поводом для последних стали снимки заслуженной артистки России, а также народной артистки Карачаево-Черкесии и Северной Осетии-Алании, в стиле «ню».

На последнем творении Волочкова, которой 20 января исполнится 40 лет, позирует топлес и восхищается «нереальным сочетанием красок».

На что одна пользовательница вполне резонно задалась вопросом: «Ваша дочь не спрашивает у вас, почему ее мама фотографируется без купальника?»

Резонно потому, что Анастасия наслаждается сейчас «раем» вместе со своей 10-летней дочерью Ариадной. И хотелось бы надеяться на то, что это не она держит в руках фотоаппарат...

вол

Также Волочкова ответила тем, кто критикует ее «форму одежды» (орфография и пунктуация автора сохранены): «Мне нравятся те,кто советуют мне,какие трусики носить.. Панталоны натянуть всегда успеется.. А вот такие бикини-мини не на каждую налезут... Занимайтесь спортом! Наслаждайтесь или не смотрите.. Счастья вам и отдыха!»

При этом на снимке запечатлен очередной, ставший уже знаменитым, шпагат уроженки Ленинграда.

вол2

Еще Анастасия пыталась рассказать, что, как она думала, ее настиг огромный шмель. Но оказалось, что это были всего лишь... колючки: «Ржака полная! Вот я трусиха!»

вол3

Также у представительницы шоу-бизнеса вырвался некий «крик души», и она словно оправдывалась перед всеми за то, что находится сейчас на Мальдивах и подробно рассказывает посредством Instagram о своем отдыхе (орфография и пунктуация автора сохранены): «Сегодня утром у океана я подумала о том,что станцевав за 9 месяцев того года 70 концертов.. ,я заслужила отдых. Быть там,где хочется и делать то,что хочется,и не делать того,чего не хочется. И просто быть собой. Кому что-то не нравится-пройдите мимо.,не смотрите,не тратьте нервы и эмоции. Живите своей жизнью и отдыхайте по полной! Хорошего дня!»

вол4

К слову, часом ранее Волочкова выдала некий монолог на эту же тему (орфография и пунктуация автора сохранены): «Для того,чтобы созерцать красоту,не обязательно лететь на Мальдивы.... Загляните в себя... яркие краски жизни -именно там! В душе..Не очерняйте ее негативом..Ведь даже написав или сказав кому-то нечто такое,что может человека смутить или огорчить,-вы разрушаете только себя.. Грязь, брошенная в человека,до адресата может не долететь.. А вот в руках бросающего однозначно останется. Вот и призываю я вас быть добрее. Но завистливых злопыхателей я тоже люблю. И иногда попадая на те комменты,которые не успевает удалить моя пиар служба,я искренне жалею многих,понимаю,сочувствую и всегда улыбаюсь. Живите своей жизнью,дорогие,а не чужой! И мир ваш будет прекрасен».

вол5

Ранее Анастасия призвала всех подписываться на ее страничку в Instagram, в розовом бикини и пуантах "погладила воду" любимых Мальдив и попросила завистников простить ей красоту и успех.

вол6
Комментировать
Эту новость прокомментировали 34 раз