Собчак обиделась, что ее исключили из «золотого» состава «Дома-2»: «Столько шуток я вытерпела, но теперь все»Собчак обиделась, что ее исключили из «золотого» состава «Дома-2»: «Столько шуток я вытерпела, но теперь все» Собчак обиделась, что ее исключили из «золотого» состава «Дома-2»: «Столько шуток я вытерпела, но теперь все»Собчак обиделась, что ее исключили из «золотого» состава «Дома-2»: «Столько шуток я вытерпела, но теперь все» Собчак обиделась, что ее исключили из «золотого» состава «Дома-2»: «Столько шуток я вытерпела, но теперь все»Собчак обиделась, что ее исключили из «золотого» состава «Дома-2»: «Столько шуток я вытерпела, но теперь все»

Собчак обиделась, что ее исключили из «золотого» состава «Дома-2»: «Столько шуток я вытерпела, но теперь все»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Собчак обиделась, что ее исключили из «золотого» состава «Дома-2»: «Столько  шуток я вытерпела, но теперь все»

Телеведущую не пригласили на съемки шоу в честь 25-летия канала ТНТ.

В сентябре прошлого года на ТНТ вышел специальный выпуск шоу Comedy Club в честь 25-летия телеканала, на котором комики вспомнили самые громкие проекты. В самом начале Павел Воля рассказал о шоу «Дом-2», которое вошло в Книгу рекордов России как самое длинное ежедневное реалити-шоу на отечественном ТВ. Юморист на большом экране показал главных звезд, которые в 2000-х начали свою карьеру на «телестройке»: Ольгу Бузову и Ксению Бородину, которые были ведущими шоу больше 20 лет, а также известных экс-участниц - Алену Водонаеву и Викторию Боню.

«Преимущество шоу Дом-2 в том, что девочки приходили туда гадкими утятами, а тепепь мы знаем этих прекрасных лебедей», - пошутил Воля со сцены.

Кадр из видео, YouTube-канал Comedy Club

Журналистка Ксения Собчак только сейчас посмотрела праздничный выпуск - ее не пригласили на съемки, как Бородину и Бузову, но и не упомянули как ведущую «Дома-2», хотя блондинка вела проект с 2004 по 2012 годы. Этот факт, по всей видимости, задел Собчак.

«О, только увидела эту сладость. В сентябрьском выпуске на ТНТ вспоминали Дом-2 и его ведущих — а меня там нет, и не было никогда. Столько шуток я вытерпела, сколько привязок к прошлому, но теперь все. Спасибо ТНТ за такую чудесную и немелочную, узнаю почерк, как говорится, цензуру», - высказалась Ксения в своем Телеграм-канале «Кровавая бырыня».

Конечно, Собчак намекнула на директора ТНТ Тину Канделаки, конфликт с которой у телеведущей уже много лет. Как рассказывала сама Канделаки, их вражда началась из-за мужчины - Ксения ревновала подругу к своему бойфренду, государственному деятелю Сергею Капкову.

Сейчас у телеведущей проблемы не только с ТНТ. На днях на канале НТВ вышло несколько серий разгоромного фильма о Собчак, в котором упомянули ее побег за границу, наличие израильского гражданства и другие скандалы. Ксения уже посмотрела фильмы и решила подать иск о клевете и защите чести и достоинств, а также за воровство личных материалов из Ютуба и соцсетей.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.