«Сбежит из ЗАГСа»: Яна Рудковская о грядущей свадьбе Моргенштерна

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Сбежит из ЗАГСа»: Яна Рудковская о грядущей свадьбе Моргенштерна

Продюсер считает, что рэпер поторопился с выбором.

Грядущая свадьба рэпера Моргенштерна и его избранницы Дилары Зинатуллиной, намеченная, по слухам, на 31-е августа, обещает быть одним из самых громких событий уходящего лета. Однако данному торжеству рады не все и, пока друзья пары готовят подарки и выбирают наряды, продюсер Яна Рудковская советует музыканту не торопиться с женитьбой и стать «сбежавшей невестой».

«Я за этой парой не слежу, но Моргенштерн – хороший парень. Мне очень не хочется, чтобы их история закончилась так же, как у Насти Ивлеевой с Элджеем – слишком короткие отношения и в итоге развод», - заявила Рудковская в разговоре с «Собеседником».

По мнению продюсера, 23-летний рэпер еще слишком молод, поэтому в ЗАГС можно не торопиться. Однако раз дата торжества уже намечена, Яна бы посоветовала ему сбежать с регистрации.

Моргенштерн и Дилара

«Я рекомендую ему очень хорошо подумать, прежде чем жениться. Я бы на его месте сбежала и стала сбежавшей невестой. Возможно, Моргенштерн так и сделает. Он же иногда позиционирует себя как женщину. А тут будет сбежавший Моргенштерн с хэштегом «сбежавшая невеста». По-моему, прекрасно!», - заключила Рудковская.

Примет ли рэпер совет во внимание – неизвестно. Но уже понятно, что из торжества он обязательно устроит грандиозное шоу. Как ранее признался Моргенштерн, его свадьба затмит даже незабвенное событие 2019 года, когда пара молодоженов в лице Собчак и Богомолова появилась у дворца бракосочетания в катафалке.

Стоит отметить, что предложение руки и сердца было тоже нестандартным. Дилара сама сделала предложение музыканту, а тот его безоговорочно принял. Позже Алишер (наст.имя), конечно же, позвал девушку замуж уже по общепринятым традициям, но не упустил возможности снова привлечь к себе внимание и сделал это в полуголом виде на съемках клипа.

Напомним, что пара вместе уже 4 года. Их связывали отношения еще до популярности рэпера, но на пике славы в 2019 году они рассталась. Тогда инициатором был Моргенштерн, который прямо заявил избраннице о том, что ему хочется беспорядочных связей с другими девушками. Спустя год Алишер пожалел о своем решении и попросил Дилару вернуться. Девушка простила артиста и переехала к нему из Уфы в Москву.

Недавно, отвечая на вопросы журналистов на премии «Муз-ТВ», рэпер признался, что в будущем хочет от Дилары 10 детей, с которыми он создаст свой музыкальный лейбл.

К слову, незадолго до свадьбы Моргенштерн приобрел дом за баснословную сумму, по всей видимости в который планирует переехать уже с женой. Точную стоимость новой недвижимости он не назвал, но подчеркнул, что внес только первоначальный взнос в размере 100 млн рублей.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз