«У многих будет шок!»: Рудковская узнала, кто оклеветал её 8-летнего сына

КУЛЬТУРА1 комментарий
«У многих будет шок!»: Рудковская узнала, кто оклеветал её 8-летнего сына

Продюсер намерена встретиться с обидчиком лично.

Продюсер Яна Рудковская продолжает добиваться справедливости и отстаивать честь своего сына Александра Плющенко. Рудковская добилась возбуждения уголовного дела за статью о Гном Гномыче на сайте интернет-издания StarHit. В публикации говорилось, что у 8-летнего Саши синдром Аспергера, по словам матери, это не соответствует действительности. Яна решила идти до конца. Своим подписчиком продюсер сообщила, что сын уже прошёл судебно-психиатрическую экспертизу:

«Могли ли мы отказаться от этого? Могли! Могли бы мы «забить» на этот желтушный «Стар-Хит»? Да, могли, но мы доведём это дело до конца и уже рады тому, что благодаря, в том числе, обращению Саши Плющенко к Президенту, приняли закон об уголовном наказании за клевету в интернете! Мы добились возбуждения уголовного дела против «Стар-хит» и в рамках уголовного дела наш ребёнок прошёл все медицинские экспертизы»

Также Рудковская рассказала читателям, что в ходе следствия им стало известно имя автора скандальной статьи. Звезда намерена встретиться с ним лично. «У многих будет шок!»,- заверила подписчиков звездная мама.

Семья готова идти до конца. Яна уверена, что у статьи есть заказчик. Кто-то пытается «сводить «счета» с родителями за счёт клеветы на их детей». И спонсора скандальной публикации продюсер тоже намерена вывести на чистую воду. Также Рудковская написала, что хочет добиться принятия закона, который запрещает публиковать информацию о несовершеннолетних без разрешения их родителей.

«Мы уже на финишной прямой! 9 месяцев расследований и сбора всех документов, допросов, обследований и унизительных для здорового ребёнка экспертиз. 9 месяцев борьбы за справедливость для того, чтобы наказать тех, у кого нет ни стыда, ни совести!»

Напомним, всё начиналось ещё в мае 2020 года. Эта ситуация испортила отношения Рудковской с семьёй Андрея Малахова. «Мы в семье не произносим имя Рудковской и Плющенко»,- признался после скандала ведущий.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз